Афоризмы и размышления о криминале - 2

Федор Радецкий
Осуждение, как понятие, справедливость!

Сколько не воруй, все мало,  инфляция сильно прожорлива.

Имея досье на подчиненного легче им управлять.

Зеркало не виновато, если видишь в нем не то, что хочешь. Смени настроение!

Кто волков боится, лес не ворует.

Иногда понимание приходит и с «понятыми».

Презенты от симпатии! О какой коррупции речь?

Ложь, криминал, а придумки, творчество!?

Свобода, разменивается, то на «колбасу», то на возможность совершения криминала.

В России, после собственных «косяков», любимое занятие искать виноватых! 

Выход из себя, двери дур.дома или зоны! Все от настойчивости их «открытия».

Исполнительная власть только и делает, что обижает не защищенного. То на дороге оштрафует, то за мешок картошки посадит!

Ложь правит «балом», хороший адвокат всегда поможет  негодяю уйти от ответственности!

Я бы не женился, если бы не «застукали».

Возмущают те, кто ворует больше нас! Совсем обнаглели!

Только советская система могла породить в себе анклав «воров в законе» с кодексом «понятия»!

«Благородство» криминально, для почитателя «благородных металлов»!

Что за жизнь? Даже за молчание могут привлечь к уголовной ответственности!

Взятки даем не мы, а обстоятельства, командующие нами!

Не было бы законов, не было бы и «интереса» их нарушать!

На месте преступления были найдены: пистолет Макарова и автомат Калашникова! - Так в чем вопрос? Ищите Макарова с Калашниковым, «колите» их.

Отданная под суд милицейская «шишка», «флагман» гордости и подражания подчиненных, в продолжение его «славных» дел.

Прежде чем идти на «дело», читай не законы, а под законы, дающие возможность от него уйти!

Люди в тюрьмах , «пожизненно», не сидят, бывают исключения в виде судебных «ошибок»!

Как разбогатеть? – Начинай с изучения уголовного кодекса, там найдешь и подсказку.

Взятки преподавателям «закапывают», как ваше образование, так и общее в целом!

Он был «хорошим» человеком! - С чего вы взяли? - Слишком «красиво» был убит.

Укротил «крамольное» желание? – Лишил Жизнь «красивого» воспоминания!

Все государства мира, породил  криминал, и ничего с тех пор не изменилось.

На «чужом пруду» предпочтительны быстро сматывающиеся  удочки.

Наркотики «взращивают», новый, молодой «посадочный» материал.

Из памятки следователя: Если «дело» не «клеится», «пришей» его.

Ты любишь «халявщиков»? - Нет! – Тогда не обижай мошенников.

Молодых вдов нужно проверять на предмет «ежовых рукавиц»!

Понятия в отличие от законов не «обходятся» негодяями.

Мошенник, каждый из нас, все от объёма возможностей.

Хороший конокрад, «уведет» коня и из-под кентавра.

Не закон, а «крыша», гарант процветания бизнеса!

И «сухой закон», провоцирует на «мокрые дела». 

На преступление тянет чувство самообмана.

Борясь с запретами, боритесь с коррупцией.

Завистник, что вор, мечтает о чужом!

Олигарх, вор, купивший Фемиду!

Журналисты – воры чужой правды.

Не шутите с дураком, затаскает по судам.

Наши суды страшные, потому, что не справедливые.

Отпущение грехов, чем не вера во вседозволенность?

Хочешь стать «вором в законе»? – Стань депутатом.

Киллеру, не всегда нужна фотография, если он смотрит телевизор.

И на правде можно заработать, если её бережно распределять по досье.

Черный день обкрадывает светлый, не только материально, но морально.

Негатив можно «наскрести» не только с «помойки», но и с  чистой посуды!

И «пьяная лавочка» бывает с «сюрпризом», превращаясь в «скамью подсудимых».

Не «перегибай» с комплиментами, а то «загремишь» за сексуальные домогательства.

Надоел муж? Не дает развода? Под Фемиду, его! У «зоны» она согласия не спрашивает.

Толерантность интересов: парады секс меньшинств «гасить» уголовниками в «увольнении»!

Как борются с коррупцией? - Её узаконивают! Начало положили платная медицина и образование.

Почему вы не верите очевидцам? – А, где же они были, когда нужны были свидетельские показания?