Афоризмы и размышления о жизни - 20

Федор Радецкий
Ощущаю, значит существую.

Жил, жил, да только с ней «рога» нажил.

Зависть для кого-то, тоже смысл жизни.

Жизнь дорожает, но только не человеческая.

Чем «легче» бумажник, тем «тяжелее» жизнь.

Жизнь дается только раз, но не для всех удачно.

Жизнь без страстей - подобна сексу в презервативе.

Если тобой довольны другие, значит, живешь не зря.

Вроде живем по законам рынка, а цены везде базарные.

Уважаемые люди живут не по законам, а по понятиям.

Только выходя замуж, женщина обретает смысл жизни.

Война, честному человеку подарить может  только Жизнь.

Да! Жизнь - это миг! Не успел жениться, как дети разводятся!

По жизни идиот, по смерти – гений! – Судьба божьего человека. 

Жизненные «узлы» нет смысла распутывать, проще «разрубать».

От  Жизни много не возьмешь, а, что берешь, на взятки  раздаешь.

Видя «ветхих» стариков, понимаешь, что и Жизнь бывает наказанием.

Святость, жизнью не назовешь. «Житие»,  в нашем понимании, прозябание.

Почему у пессимиста Жизнь, «дерьмо»? – Потому, что он в нем  «плавает»!

Почему гении получают признание после смерти? – При жизни они безумно умные.

Он в том возрасте, в котором историю жизни пишут уже в медицинской карточке.

Информация, о прошлом женщины, мужчиной не является «стимулом» совместной жизни.

Страшна не чистота, а стерильность, она залог гибели, как иммунитета, так и всего живого.

Всё в этом мире обусловлено. И ошибки в частности. Советы буду игнорированны. А, девушки и юноши будут делать то, что им расписано по сценариям их жизней.

Мы живем законами Логики, в которой уместны, Правда и Ложь. А когда она «спотыкается» на «законе подлости» и других необъяснимостях, здесь  начитается территория Истины.

Парадокс. Все теоретики и практики здорового образа жизни, рано и плохо кончили. Не Божье ли это наказания и уроки: « Не лезьте туда, где вы ничто!?»
 
Международным языком станет телепатия. Она является  языком Космоса. А до этого языки будут мутировать, согласно развития человечества.

В любом из нас живет тотемное животное. Разбудив его, оно, начинает то «пищать», то «рычать», а, то и  «хрюкать».

В Китае, став начальником ты уже взяточник, такова ментальность. Они прекрасно понимают, что за все в этой жизни нужно платить, и морально, готовы к смерти. Азия-с! Господа! Азия-с!

Здоровье, имеет интересную особенность, чем больше его бережешь, тем больше  теряешь  в жизни.

Кто не реализовался в жизни для них всегда зарезервированы места в дур.домах или тюрьмах.

Влюбленности, в отличие от любви дают возможность проживать множество «жизней»!

Жизнь - это то, что сегодня.  А о «завтра» знаем одно, где-то там «конец» этой жизни.

Жизнь - это то, что сегодня.  А о «завтра» знаем одно, где-то там «конец» этой жизни.

Как не справедлива Жизнь! Как женился, и откуда столько «очаровашек» возле тебя!?

В каких семьях живут «святые»? – Где остальные члены семьи «великомученики»!

По музыкальным пристрастиям, можно понять, в своей ли ты эпохе живешь.

Жизнь конечно одна, но начинать её по «новому» можно каждый понедельник.

От «количества» ума зависит и количество видимых жизненных оттенков.

Мы склонные не усложнять, мы склонны жить всей полнотою жизни!

Точка зрения современной медицины: «Нет денег? К чему тебе жизнь?»

Боль, это условие жизни. Говорят же: «Ущипни меня! Может, я сплю?»

Если смысл в лечении? Если так и не понял в чем смысл твоей жизни?

Живи! И не заморачивайся. Что видишь, все твое, оно в твоей Жизни.

Жизнь театр, то комедии, то трагедии, а то и вообще, «гастроли».

Хотите, счастливо жить? – Не сдавайте без надобности анализы.

Начиная Жизнь с «чистого листа», опытный,  его «разлиновывает».

Просто живи! Всему своё время! Об остальное ты «споткнешься»!

У Жизни для тебя два варианта: либо ты «конь», либо «на коне».

Чтобы жить, надо учиться, а для существования, и так сойдёт.

Жизнь «бьет», смирись, это не удары, а уколы, «сыворотки».

Не он от неё ушел, это она его потеряла по «дороге жизни»!

Ты, доволен жизнью? – Да! Во всяком случае, я так думаю.

Кого постоянно разочаровывает  жизнь? – Правдолюбца.

Не красота, а доступность способствует размножению.

Он похож на Смерть! - Почему? – Берёт от жизни всё!