Всё создавалось геометрией мечты. Оркестр

Сиия Тата
Млечный путь, как пена океана Неба, Вселенной, Вечности самой, все звёзды – лучезарные стремления, одной Души и многих в мир её. Палитра красок капала из кисти, одной, другой, сменяя время враз, удачные рисунки, неудачи лики, и неудач в удачливость, подчас. Но больше, всё ж, красивые картинки туманностей, колец планет и Солнц, галлактик освещённые „пылинки“, больших и малых, всё – мысли, все, в итог. Придумал - ляпнул, не придумал – охнул, всё всё равно творилось как добро, мешались лица мыслей, однобоко и многогранно, как несчитанно число. Для жизни мысли в Мысль рисунком вышли и проявились Временем черты - Мысль каплей Мира закрепил Всевышний, всё создавалось геометрией мечты. В каждом из нас поэт, создатель века, художник, композитор и певец, учёный и строитель, лекарь, где-то, и врач, как ангел с крыльями как свет. И будь ты пахарем, добрейший волей дворник, служитель церкви, или кто ещё, в тебе сидит мечтающий художник, уткнувшись в неба чёрное пятно. Рисуешь молча ты свои картинки, рисуешь зримо, криком, без него, ты всё равно судьбы своей мыслитель и даже больше - Дух Души - чернильное перо. Начерчивая почерк идеальный, не идеальный, главное – письмо, ты отпускаешь мысли в мир печальный, иль радостный, о главном: Жизнь - Творца ребро. Воспев одну из всех сторон стихии твоих никем не понятых надежд, рисуешь точку, как дыру, с повинной, что сам себе придумал грустный век. Но, после этого, волною облегчения, бросаешь всё и мчишься ново в мир, чтоб описать волшебно впечатления, от вновь увиденных красивейших вершин. Твой корень цепок, на обрывках жизни ты держишься скалой – жива же плоть!, роняешь осенью красиво в красках дивных все листья, весной иначе твоё древо зацветёт. И так, есть всё – всё создано из мыслей, никто из нас не будет одинок, пока мы знаем, то, что все мы мыслим, все мысли - в мир, как в собственный чертог. Структура жизни в линиях и точках, в словах из букв - Вселенной вечный стих, звучит как музыка, далёко песней льётся, и уплотняется отттенками, в Тень Света, в сон, сон - тих. На равновесии обычной свето-тени всё держится, а перевысь, хоть что, всё рушится, всех мыслей колыбели, как бой часов пробьют одно число...

https://www.youtube.com/watch?v=WEIugkYm_pc
The Beauty Of Epic Music | 2-Hour Epic Orchestral Music Mix | Vol. 2