Философия Бога. Заключение

Виталий Альбертович Иванов
Философия Бога. Мировоззренческая концепция./ Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –154 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3576/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/auor/
________________________________

Итак. Что же есть философия Бога? Это философия Разума, Человека, не отделяющего себя от единого мира, ответственного абсолютно за всё. Мировоззрение бесконечного множества разновеликих «я», каждое из которых исполняет дело своё, находит собственную Мечту и воплощает её с искренним желанием блага, осуществляя тем самым личную Миссию, отвечающую промыслам единого Целого.
Каждое «я» получает на пути своём страдания от несовершенств сущего мира, желает исправить их и, исправляя, достигает счастья в награду!
Это философия познания и развития, расширения нашей Вселенной, которая в бесконечной, вечной вселенной не имеет непреодолимых пределов!
Это осмысление и полное ощущение себя органической частью Единого, имеющей своё индивидуальное, уникальное, востребованное значение.
Философия Первых и Избранных, каковые - все абсолютно, каждый по своему месту и времени, и в том именно, для чего мир их призвал и где проявили они себя неповторимо, используя все подаренные и развитые возможности.
Это философия Творцов, не отделяющих себя от Творения и являющихся все вместе Творцом. То есть - Богом!