Восточная женщина и ЧСВ

Лукрита Лестон
Восточная женщина

Некоторым из них вообще не давали имен. Обращались так: дочь номер 1 - принеси горшок, дочь номер четыре - вынеси помои. Это в древнем Китае.

В странах, исповедующих религию, изначально прописанную под мужчин и закрепляющую за мужчинами право иметь рабов по причине наличия у человека женских половых органов, приговоренные к пожизненному рабству жили так, как приговоренные к пожизненному рабству.

Кастанеда часто предлагает уподобляться женщине. По его мнению, это поможет избавиться от чувства собственной важности. Человек, который избавляется от ЧСВ, становится очень сильным. Нет, магом. Может, и не в смысле Гарри Поттера, но куда в более интересном смысле.

Однако этот способ «будь женщиной» время от времени, и ты избавишься от ЧСВ, подходит, казалось бы, только мужчинам. Если ты женщина, то нужно побыть мужчиной? Что интересно, это для женщины хороший опыт, но он имеет существенный дефект.

Знаете какой? После эмансипации все мы играем в мужчин, нахватавшись от них всякой дури, увы… Крайне развитое ЧСВ – это вообще их фишка. Тысячелетиями при помощи мнения (религии, общества, учения, течения) женщина уничтожалась как класс, и человечество забыло, какая стоит сила за этим явлением – Женщина.

Почему девочки без имени, рождавшиеся на пытку в древнем Китае, не стали ведьмами, а только кусками забитой плоти, которая потом в старости начнет терзать молоденькую заплаканную невестку, притащенную сыном в дом на забаву домашним?

Потому что отсутствие ЧСВ это не отсутствие человеческого достоинства, а отсутствие гордости. Гордость питается мнением окружающих, а, значит, от нее надо избавляться. А девочки без имени становились не ведьмами, а очередными жертвами геноцида против женского рода потому что… они зависели от мнения окружающих, считали себя не людьми потому что, как человеческие отходы, их рассматривало их общество, их религия.

Однако вы не замечали удивительного явления? В странах, где женщина не воспринимается за человеческое существо, время от времени появляются царицы, ханши или просто лидеры женского пола, и они ведут за собой свои народы. Кто же они. Я думаю, это они самые. Ведьмы, избавившиеся от чувства собственной важности (читай – от мнения других). Им все равно, что весь мир настроен к ним враждебно, им мнение окружающих – узор в дорожной пыли. Он достоин внимания именно, как узор в дорожной пыли – можно понаблюдать, сделать выводы, принять решение. Чужое мнение не более, чем явления природы. Но следует относиться к чужому мнению с большим вниманием. Не зависеть от него, не ломаться под ним, и именно относиться с вниманием. Вы же не станете выходить в мороз на улицу в трусах, потому что вам плевать, что зима, вы желаете лето?

Итак, я думаю, что современной женщине для избавления от ЧСВ нужно пытаться играть женщину, перевоплощаться в женщину. В восточную женщину. Кстати, заметьте, это наши женщины в одиночку воспитывают детей, живя впроголодь. Большинство мадам в чадре с покорной улыбкой на лице управляют домом и вертят мужем, воспринимая его как часть явления природы – подкорми его ЧСВ,  он сделает то, что мне надо. Поэтому не стремятся они становиться под знамена, вопия: «Дайте нам права!»

У меня подозрение, что современная цивилизация не учитывает насколько превосходят нас народы, у которых женщина до такой степени умна, что нисколько не брезгует продолжать валять дурочку.

Возможно, именно восточным женщинам удастся вернуть Женщину? Нет, не генномодифицированную самку, которая всерьез считает, что мужское общество о ней заботится, которая стремится соответствовать чужим ожиданиям, заинтересована нравится не себе, а мужчинам. Я имею в виду Женщину, которая осознает ценность своего пола, первичность и самодостаточность женского мира.