Почему я буду голосовать за В. Путина...

Анатолий Козин
Вы никогда не задумывались зачем идут люди во власть?
Никогда не верьте, тем, кто скажет что он хочет служить народу. Время таких романтиков прошло 100 лет назад. Ныне другие стимулы. Оклад депутата Госдумы в 30 раз больше зарплаты учителя или рабочего. И это не считая бонусов.
Власть это слава, деньги,  положение.
Вот за этот приз и идёт подковерная борьба. группировок, называемых партиями.

В России сейчас сформировались  2 основных антагонистических Центра силы,  способных придти к власти в 2018 году. Битва будет жестокой и беспощадной.
Однин центр прокремлевский, это тот, что за В. ПУТИНА,
Другой - псевдолиберальный, рвущийяся к власти. Второй всеми средствами финансируется из-за рубежа. И ставит цель смести патриотическую, поддерживаемую силовыми структурами группировку. Ставка делается на Навального. Некоторые всерьёз полагают, что с приходом "либералов" жизнь изменится в лучшую сторону. Этого не произойдёт по банальнейшей причине. Где взять на это средства? Проесть запасы, а потом зубы на полку? Или сократить расходы на оборону? Это путь к ослаблению оборонной мощи страны.
Шараханье к добру не приведёт. А праволибералы будут наживаться и предавать интересы страны, отрабатывая
полученные средства. Вот поэтому я буду голосовать за действующего президента. Хотя конечно претензии к действующей власти есть... Она далеко не безгрешна...

Ну а поскольку это поэтическая страница, сдобрю  статью стихами               

Мы отвергаем прошлое,
Считаем: - оно пошлое,

Не ценим настоящее,
Твердим, что не блестящее,

А к будущему тянемся,
Когда придёт -  то каемся...
***************************

Цените настоящее,
Пусть даже не блестящее...

Анатолий Лукьянович Козин  03.12.2017