Настоящий

Олеся Сумасшедшая
                "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице"
В. Маяковский.

И даже в жизни падших ангелов бывают настоящие. Она долго думала о том, каким будет он, настоящий в этом заведении, в этой профессии. Настоящий пришел в субботу утром, точнее, в воскресенье в 5.00. За неделю до этого Олеська заболела,она побывала в реанимации, где её хотели оставить на 2 недели с диагнозом "переутомление",прошла операционный стол, с откапыванием, но, поскольку представительницам древнейшей профессии больничные не оплачивают,а выходные не дают, она спрыгнула с окна третьего этажа и вышла на работу, сразу на двое суток.
В тот самый момент, когда она, бескрылая, пропахав почти двое суток, прошедшая - орущих,пьянющих, избивающих ,связывающих, морали читающих, жирных, необъятных, накуренных, Афганистан покоривших, мечтала об одном - спать, в тишине, или даже под рокот сваебойки. Ещё ей безумно хотелось помыться в чистом душе и обнять ребенка или кота.
На показе он забрал ее, много улыбался. С виду обычный, лет 55 на вид, совсем не хотел спать, шутил и просил забрать ее на выезд просто поужинать, но выезд был запрещен, потому они пошли за дверь, когда она его раздевала, она увидела то, что надолго останется в ее памяти, живот, пронизанный как решеткой вросшими прямо в кожу железными шариками - пулями. Она с любопытством прощупывала каждый железный шарик под толстым слоем кожи. "19" - шутливо заметил он, "двадцатая упала на землю"
Настоящий улыбнулся и ничего о себе не рассказал, попросил лишь не снимать туфли на высоком каблуке сел на край кожаного дивана и спросил "Что ты хочешь?" "Суши, пиццу, коньяк", замыленная и усталая Олеська предложила ему поменять девушку, чувствуя себя рядом с этим великаном даже не чмом, а просто масленной курицей.
Парадокс настоящих в том, что они всегда появлялись на пороге заведения тогда, когда капилляры глаз лопались от табачного дыма и усталости, а волосы превращались в сосульки. Она лишь посмотрела на него уставшими глазами, ведь за неделю до этого её вернули с того света и спросила "А почему больница белая?"
Он,немного подумал и сказал - "наверное потому же, почему тюрьма чёрная", и спросил - "чего ты хочешь?" Она лишь склонила голову на диван и беспомощно ответила "Спать". после чего он еще раз вызвал администратора, проплатил 2 часа и лёг спать с девушкой, благородно накрыв ее кожаной курткой и подставив широкое, необъятное надёжное плечо.
Проснулась она от криков администратора, дергавшего ее за ноги и стаскивающего с дивана, она испуганно смотрела на настоящего и не понимала какое-то время, что происходит, Администратор пыталась объяснить,что пришел клиент, который требует именно Олесю, на что настоящий спокойно взял её за запястье и сказал"не переживай, тебе нужно работать, я всё понимаю", надел кожаную куртку и также незаметно вышел из заведения и из её жизни.
В новой комнате ее ждал извращенец и редкостный любитель садизма, но два часа здорового крепкого сна дали заряда бодрости, на оставшуюся часть смены.
Потом их было много, разных, молодых и старых, она долго перебирала в памяти лица, но перед глазами проплывал только изрекошеченный пулями живот, карие глаза, кожаная куртка вышедшая из моды лет 6 назад. А главное, тот мёртвый сон, и то добро, которое излучал этот загадочный человек.