Америка выбрасывает еду!

Наталья Аглицкая
Древние Культуры всегда имели великое уважение к ЕДЕ и ВОДЕ как неотъемлемым составляющим нашего существования. Такие вещи Священны. Выбросить хлеб всегда считалось грехом для русских. Но современный мир выбрасывает еду тоннами каждый день, чтобы создать искусственный дефицит еды и взвинтить цены на продукты. Для того, чтобы заставить покупателя платить установленную цену, еду выбрасывают, ее запрещено взять даже сотрудникам компании под страхом тюремного заключения. Саботаж?...Преступление против человечества?... Сами решайте, каким словом это следует называть.

На этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=QG4q86lC67s

человек по имени Герри Джоу заснял задний двор "Волмарта" (крупнейшая сеть супермаркетов в Америке),где сложили на тележках подготовленную на выброс еду. Еду хорошего качества, не просроченную даже.Десятки килограмм еды. Ему не позволили взять ничего из этих продуктов.Не позволили купить со скидкой. Даже сотрудникам Волмарта запрещено ее брать, иначе их отравят за это в тюрьму.

- Эти продукты, - говорит Герри Джоу, - нельзя взять. Их не продадут со скидкой. Их не отдадут голодающим. Их не отдадут в тюрьмы. Их просто выбросят...

****

Теперь представьте себе, сколько еды ВЫБРАСЫВАЕТ всего ОДИН такой супермаркет В ДЕНЬ?!А сколько они выбрасывают все вместе по всей стране?! Этот фильм снят в Америке. В Европе происходит то же самое КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это происходит везде, где есть эти монстры - крупные корпорации, продающие еду, монополизирующие продажу еды. И если кто-нибудь хотя бы посмеет взять хоть что-то из этого - он отправится в тюрьму! И эти же самые корпорации не позволяют частному производителю еды продавать ее! И все это называется "цивилизованным, демократическим" государством, на которое теперь Россия равняется. Хотите равняться на ЭТО?

В Америке существует закон, запрещающий кормить бездомных на улице. Если Вас застукают за таким занятием, то Вы отправитесь в тюрьму.;

****

Индейцы, так называемые "дикари", никогда не брали у Природы больше, чем нужно,больше, чем они могут съесть. И они использовали добытое на охоте ВСЕ ДО КОНЦА, ПОЛНОСТЬЮ, без отходов: не только мясо, но и рога и кости ,и жилы, и шкуры. НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЛОСЬ! Современный же мир берет у природы больше, чем может употребить и ВЫБРАСЫВАЕТ ЕДУ для каких-то совершенно аморальных целей! Чтобы создать искусственный дефицит? Чтобы взвинтить цены?

Как совсем недавно один миллионер скупил все существующие в Америке лекарства от рака, и уничтожил большую  часть из них. Для того,чтобы сделать цены на оставшееся просто космическими!...

В Еллоустоунском Национальном Парке Правительство решило недавно отстрелять "лишних" бизонов. (По их подсчетам там оказались "лишние" бизоны, которые мешали туристам нормально отдыхать....)И что они сделали с тушами этих бизонов? Может, отдали голодающим индейцам? Нет! Они их ВЫБРОСИЛИ!

Фермеры, живущие бок о бок с индейцами в соседних штатах, имеют лес на дрова. Мало того, им даже приходится вырубать кое-какие деревья , чтобы они не мешали дорогам, расчищать обочины. Индейцы живут в пустыне, где нет леса СОВСЕМ. Индейцы испытывают острую нехватку дров. Каждый год в резервации кто-нибудь из них замерзает насмерть в собственном доме. Но их соседи - белые фермеры - просто СЖИГАЮТ ДЕРЕВЬЯ вдоль дорог!