Юбилейный бартер 1918 - 2018!?

Геннадий Кислов-Абатский
4 декабря, в 05:25
На фоне   Лирики о Золотых Фондах и Золотого Запаса РОССИИ, не плохо бы включить и вариант ДОЙКИ этого Золотого ФОНДА и Золотого  Запаса.

Не успели биткоины обосноваться в сознании Баранов, как НАСОС и Операторы по выкачиванию материальных средств у Овец и Туземи уже готовы!


 Да уже "нарисовались" и очередные Миллиардеры - Претенденты на Русское Золото, да парами-парами-парами...(По данным газеты, состояние братьев Тайлера и Кэмерона Уинклвосс оценивается в 100 тыс. биткойнов, что эквивалентно $1,17 млрд)


Бараны! Готовьтесь к Стрижке! Подробнее на ТАСС:

Вот НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР применения Нео-Валюты для Нео-Мошенников и Набиулиных…
http://tass.ru/ekonomika/4780069?utm_source=smi2.ru&utm_...

Telegraph назвала имена первых в мире биткойновых миллиардеров
tass.ru

По данным газеты, состояние братьев Тайлера и Кэмерона Уинклвосс оценивается в 100 тыс. биткойнов, что эквивалентно $1,17 млрд

Любопытно, а в золотовалютных Запасах = это сколько!?...

Аналогии:

В 1918 году золото Колчака благополучно прибыло во Владивосток , а затем перекочевало в БАНК Японии…

К 2018 году , к столетию Депортации  Золотого Запаса России, похоже,  готовится аналогичная  АКЦИЯ !?

О биткоинах на Острове Русском:


"Остров Русский станет центром майнинга криптовалют Гонконга ..."

Если «провернётся» Операция с Криптовалютой, то… ПЛОЩАДИ на о. Русском почти готовы!

«БитКоины»  нео-Каинов везут в Москву и Санкт-Петербург, а Золото… Самоходом Au-Au-Au-   на Остров Русский!? ( А далее – «Рукой подать!?»- В Гонконг или  в Японию!?

Юбилейный «БАРТЕР» 1918 - 2018!?