Призыв Библиотекарям России от Сказителя Сибири в

Алексей Малышев Сказитель
ПРИГЛАШЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
ОТ НАРОДНОГО СКАЗИТЕЛЯ СИБИРИ, АВТОРА КНИЖНОЙ СЕРИИ "ЗОЛОТЫЕ СКАЗЫ СИБИРИ"

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ БИБЛИОТЕК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ,СИБИРИ, МОСКВЫ И РОССИИ!
 
Позвольте в начале несколько слов похвалы вашему служению.
Ваше высокое и трудное служение спасает сегодня духовный мир Сибири и России. Вы лучшие дочери своего народа, хранящие его культурные богатства. По высоте ваших мыслей, по жертвенности и строгой красоте подобны вы ангелам. Низко кланяюсь вам, вашему святому подвигу верности русской библиотеке. Позволю себе сравнить русскоязычную библиотеку по ее значению, по высоте служения и просвещению народному только с тысячелетней Русской Церковью.
Все вы подвергшиеся в наше время тяжким испытаниям, достойны наград за служение культуре России. Верю что так и будет и с окончанием этого смутного времени всякий мыслящий правитель немедленно возвратит библиотекам статус и обеспечение по мировым стандартам.



Приглашаю всех вас к сотрудничеству с книжным проектом "Сказитель Сибири"(до 2020 года Золотые сказы Сибири) в следующих различных формах

1. Поддержание контактов с офисом проекта "Сказитель Сибири" Золотые сказы Сибири". Получение вашей библиотекой новостей моего проекта, с вашей стороны информирование о вашей краеведческой работе, пришлите ваш отзыв о ней.

Обязательно сообщайте автору о состоявшихся презентациях его книги и помогайте мне любой краеведческой информацией о вашем районе. Если просто любите нашу серию книг присылайте ваш отзыв на нее,ваши мысли о этом проекте, каждое доброе слово сейчас важно для нас.

2. Проведение переговоров о приглашении в вашу библиотеку лично  народного сказителя Сибири, (на эти ключевые слова люди придут) автора серии книг "Золотые сказы Сибири" Алексея Малышева и назначении даты лекции-встречи со сказителем и презентации этой книжной серии. Плакат и слайдшоу вышлем по эл. почте.

3. Получение по почте по вашему электронному или обычному письму, или звонку, инструкций и материалов для проведения в вашей библиотеке самостоятельной презентации книжного проекта в 4-х томах "Сказитель Сибири" (Золотые сказы Сибири)"
4 Просто заявка на пересылку книг проекта наложенным платежом без посредников
5.контакт т. 8913 559 28 52,лучше СМС. емайл - alexeymalishev859@gmail.com

6.Вебинар с автором по скайпу вполне возможен.



    Причина создания этого письма - краткость нашей трудной жизни. Уже ушла из жизни соавтор проекта, моя мама Екатерина Игнатьевна. Сам я не отличаюсь здоровьем и на долгую жизнь рассчитывать не могу.  Время уходит, уносит силы. И ваше участие имеет огромное значение. Оглянитесь вокруг себя - в вашей дальней стороне много редких людей, старожилов, мастеров ремесел и охотников, золотоискателей и того, о чем и я еще не написал, неизвестных событий гражданской войны.

Пишите, с любовью к народному слову, Сказитель Сибири, писатель Алексей Юрьевич Малышев, 2016 г.