Сибирь - 10

Юрий Иванович Шмаков
               
     Великая Тартария в 1775 году подверглась нападению России,  которая была  в то время под властью немецкой Гольштейн – Готторп – Романовской династии. Как я уже отмечал в предыдущем тексте, упоминание Романовых в этой династии это трюк, который давал немцам Гольштейн – Готторпам, пришедшим в Россию с помощью лже Петра Великого, право на управление Россией, так как династия Романовых к этому времени уже присеклась как по мужской, так и по женской линии.

     В настоящем тексте мы попробуем ответить не непростой вопрос – как самая большая на нашей планете страна – оплот цивилизации Бога Отца, Империя русов (Великая Тартария), в которой люди жили по законам ПРАВИ, содержащимся в Ведической Православной вере, прекратила свое существование без всякого сопротивления сатанистам? В 1775 году в результате агрессии России, Англии и сатанистов Северной Америки Великая Тартария потеряла ряд своих территорий (см. мое эссе Сибирь – 8). Ну и что. Она по - прежнему оставалась cамым сильным и самым большим по территории государством на нашей планете. В Сибири (Московской Тартарии)   85% населения были русами, представителями Великой белой расы, потомками Светлых Богов, которые не могли не бороться с сатанистами за свою свободу и независимость. Это был сплоченный народ, имеющий одну историю, один язык, одну веру. Такой народ не может не бороться с теми, кто пытается его поработить, он будет отстаивать свое право жить на своей земле по законам своих славных предков.  Но народ Великой Тартарии не оказывал сопротивления сатанистам. Почему? Россия не один век воевала с Турецкой империей, но, несмотря на многочисленные поражения и потери территории, Турция не была стерта с политической карты мира, хотя она в десятки раз меньше Великой Тартарии.

     Уничтожить Великую Тартарию, не встречая при этом  сопротивления ее народа, можно было только, уничтожив весь ее народ, что и было осуществлено сатанистами в начале ХIХ века.

     Это произошло в феврале 1816 года, когда в северном полушарии произошло необычно резкое похолодание. В США этот год называли “тысяча восемьсот и насмерть замерзший”. В официальной науке этот год считали началом малого ледникового периода, продлившегося три года. В США летом замерзали реки, снежные бури приводили к гибели людей, в Нью - Йорке  летом выпало до метра снега. В Европе цены на зерно подскочили в 10 раз, среди населения начался голод, на мир опустилась тьма…

     Лорд Байрон писал в 1816 году:
Погасло солнце светлое, и звезды                Скиталися без цели, без лучей.                В пространстве вечном, льдистая земля                Носилась слепо в воздухе безлунном.                Час утра наставал и проходил,                Но дня не приводил он за собою…                Жилища всех, имеющих жилища,                В костры слагались… Города горели.                Страшный голод терзал людей…                И быстро гибли люди.

     Пожалуй, единственной страной, в которой “все было, как обычно”, была Россия. Уже тогда правящие Россией сатанисты строго контролировали утечку информации из страны. Что же явилось причиной этой необычной аномалии?  Это была “малая ядерная зима” – сатанисты стирали не только с карты, но и с лица Земли Великую Тартарию вместе со всем ее населением с помощью атомных бомбардировок всей ее территории, поэтому русы - потомки Светлых Богов не смогли оказать сопротивления разрущающим их страну сатанистам. То, что это было действительно так, доказывает возраст современных лесов в Сибири, где нет деревьев старше 200 лет, в то время как сосна живет  500 лет, кедр – 1000 лет, дуб – 1500 лет. Все леса Сибири вместе с ее населением 200 лет тому назад были уничтожены сатанистами с помощью атомных бомбардировок. Следы этих бомбардировок остались и в виде карстовых озер, имеющих, как правило, форму круга. Обсуждаемому вопросу посвящено большое число работ, с которыми можно познакомиться в интернете.

     А мы попробуем ответить на естественно возникающий вопрос – откуда у сатанистов появились атомные бомбы в 1816 году? Дело в том, что кроме нас людей, являющихся частицами высшей энергии Бога Отца, заключенными в тела из плотной материи, существуют частицы высшей энергии Бога, находящиеся на более высоких этапах эволюции, чем люди. С каждым из нас постоянно находятся два ангела, частицы Бога, уже прошедшие  этап человека и не имеющие физических тел, присматривающие за нами, а когда мы становимся ПОСТАРШЕ (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”), то и помогающие нам, когда в этом появляется необходимость. Кроме того, когда частица высшей энергии в процессе своей эволюции выходит  на уровень Божественного она становится богом (с маленькой буквы). Не исключено, что число богов может даже превышать число людей во Вселенной. Возможности богов мы не в состоянии себе представить. То, что происходит на нашей планете – это попытка одного из богов – Люцифера (сатаны), восставшего против Бога Отца, заменить цивилизацию Бога своей цивилизацией. А атомные бомбардировки сатанистами Великой Тартарии – это разрушение оплота цивилизации Бога отца на нашей планете. Сейчас оплотом цивилизации Бога Отца на нашей планете является Индия, население которой превышает миллиард человек, 80% ее населения следует Ведической вере.
            
     Только очень МОЛОДЫЕ из нас (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”) думают, что историю творят люди. Нет. Историю творят те, кто выше нас. Но некоторые из них используют людей для достижения своих целей. Если бы 200.000 лет тому назад один из богов – Люцифер (сатана) не восстал против Бога Отца, мы – земляне жили бы по Законам ПРАВИ и сейчас и не знали бы что такое: социальные паразиты, войны, революции.