Сибирь - 9

Юрий Иванович Шмаков
               
     В эссе “Сибирь – 8” мы рассмотрели, как в 1775 году специально подготовленная для этого сатанистами Романовская Россия начала процесс  разрушения оплота цивилизации Бога Отца на нашей планете – Империи русов (Великой Тартарии). Как же это так получается, русы, живущие в Романовской России, начали разрушать Империю русов (Великую Тартарию)? К сожалению, это так. Дело в том, что это были “разные” русы. В  Великой Тартарии русы жили по Законам ПРАВИ (Бога Отца), которые содержатся в Ведической Православной вере. Это было полноценное человеческое общество, в котором были представлены все четыре касты нации русов. Это были свободные русы.  В то время, как Романовская Россия, была одной из провинций Великой Тартарии, которые были отторгнуты  от нее сатанистами ранее в процессе разрушения цивилизации Бога Отца на нашей планете. А при разрушении человеческого общества сатанистами оно перестает быть полноценным, две высшие национальные касты – брахманы (мудрость народа) и кшатрии (правители народа) сатанистами уничтожаются и заменяются представителями сатанистов, которые могут делать с таким обезглавленным обществом все, что им заблагорассудится. Поэтому, в отличие от русов Великой Тартарии, русы Романовской России, как и все остальные народы в цивилизации Запада, уже находились под властью сатанистов.

     В Восточной Европе начало процесса уничтожения Брахманов (Волхвов) и Ведической Православной веры – национальной МУДРОСТИ русов называют крещением Киевской Руси (988 год – начало ночи Сварога). В Киевской Руси кроме Веры славных предков русов, полученной ими от Светлых Богов многие тысячи лет тому назад, и ее служителей Волхвов сатанистами были уничтожены все те, кто не согласился принять навязываемую ими силой вместо уничтоженной Веры предков чуждую русам иудейскую религию – христианство, и таких оказалось -  более 50%  населения. Прошла этот этап разрушения и Московия.

     На втором этапе разрушения обреченной на это страны сатанисты осуществляют замену Кшатриев - национальной власти своими ставленниками. В Московии последний царь, связанный с династией Рюриковичей, Иван Грозный за время своего правления удвоил территорию страны и Московия стала по территории больше остальной Европы. Но после его смерти в 1584 году в Московии наступило “Смутное время” (борьба претендентов за власть, осложненная агрессией Польши и Швеции), которое окончилось только в 1613 году, когда царем Московии был выбран Михаил Романов 16 – ти летний сын находящегося в плену у поляков митрополита Филарета. Почему в столь тяжелое время, требующее решительных мудрых действий для выведения страны из кризиса, выбирают  такого недееспособного царя? А это уже идет  процесс замены национальной власти ставленниками сатанистов, а “смутное время”- это начало этого процесса. О родоначальнике Романовых боярине Андрее Кобыле, о его происхождении и жизни, почти ничего не известно, кроме того, что он был выходцем их Пруссии. Cледующее изменение власти в Московии (Романовской России) произошло в 1699 году. Последний царь русской династии, выходцев из Пруссии Романовых, Петр I, поехавший в составе Великого посольства на две недели в Голландию, не вернулся в Россию. Вместо него через два года приехал лже Петр – голландский масон (см. мое эссе “Что такое ложь? – 2” и книгу В.А. Шемшука “Сатанинский переворот в России” ). Добавлю к ранее написанному. Результаты исследований, проведенных авторами Новой Хронологии А.Т. Фоменко и Г.В. Носовским, неопровержимо доказывают то, что вместо Петра I Романова из Голландии приехал самозванец, присланный сатанистами для захвата власти в России. А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский установили, что крестное имя Царя на Руси в то время определялось его днем рождения, так было и у Петра I Романова, а  самозванец по его дню рождения не мог быть назван Петром.  Захват власти в России сатанистами был хорошо подготовлен и осуществлен ими, и это при условии, что в России были хорошо вооруженные и подготовленные войска. Как пишут, перед въездом лже Петра в Москву русские стрелецкие войска были разгромлены под Вознесенским монастырем. Кем? Первое, что сделал самозванец, захватив власть в Москве, он заплатил 1,5 миллиона рублей польскому королю. Так это было, или не так, не столь важно. Важно то, что в Московии сатанистами был продолжен второй этап разрушения страны – замена национальной власти на своих ставленников. Только теперь власть от выходцев из Пруссии Романовых, после самозванца лже Петра, перешла к немцам, к Гольштейн  - Готторпской династии. Но очень важную роль сыграл в нашей истории лже Петр, деятельность которого была направлена на разрушение основ общества русов, живших в Романовской России, и подготовку страны для использования ее сатанистами в борьбе против оплота цивилизации Бога Отца на нашей планете - Империи русов (Великой Тартарии).   
               
                Результаты реформ лже Петра:                - русский календарь он заменил на юлианский, украв этим у русов 5508 лет их славной истории,                - передав крестьян в собственность дворян, ввел в Московии в ХVIII веке рабство,                - велел собрать и сжечь русские летописи,                - русскую письменность, содержащую 151 знак, заменил на то, что было сработано для русов христианскими монахами Кириллом и Меффодием – 38 знаков,                - русские стрелецкие войска и казачьи войска, связанные с народом, заменил армией западного образца.
     За время правления лже Петра в России она потеряла около 20% своего населения.
    
     Позаботился лже Петр  и о том, чтобы власть в Романовской России и дальше принадлежала сатанистам не русского происхождения. Сразу были убиты трое детей Петра I Романова: Александр, Наталья и Лаврентий и его брат  Иван V. Младший сын Петра I Романова Алексей был казнен позже за попытку освободить своего отца из Бастилии, где его держали сатанисты до его смерти.

     Со смертью Петра I Романова династия Романовых фактически присеклась, власть в России  в 1699 году захватил лже Петр, а с 1762 года, после смерти дочери лже Петра Елизаветы правящую в России династию называют  Гольштейн – Готторп – Романовской. Упоминание Романовых в названии этой династии весьма условно. Считают, что по мужской линии династия Романовых присеклась в 1730 году, а на самои деле в  1699 году, когда власть в Романовской России захватил лже Петр, а по женской линии – в 1762 году.  Сохранено упоминание Романовых в названии новой династии на основании специального династического договора, так как Гольштейн - Готторпы не имели права на правление Россией. Родоначальником Гольштейн - Готорп - Романовской династии является герцог Карл Петер Ульрих Гольштейн – Готторпский, внук по матери лже Петра (Петр III).

     Так что разрушать Империю русов – Великую Тартарию начали в 1775 году не Романовы, а немцы Гольштейн - Готторпы, захватившие власть в России с помощью лже Петра Великого.