Нэ тупотить! Идить пид тры чортЫ! КиДне стрю 143

Виктор Новицкий 2
3-11-017 Нэ "тупотить"! Идить пид тры чорты! УСИ! КиДне стр 143
   Итак, "великое народное вече", о котором, давно и настойчиво, говорил Апостол Михеил,розпочАлося! Я включил уже после 12. Ну, шо? Все идет, как напели Пророки Братья Гадюкины еще 25 лет назад, только с изменением окраски фиры: "Був жовто-сыний - он куды зайихав! Буде червоно-чорный - побачым билый свит!" А потим, з голодухы, почАлы йисты конэй, А хто шмат не вырвав - той лаяв .оскалив"
   Депутат непонятной внешности, вполне возможно - язвенник, выдумал закон о НАРОДНОМ ИМПИЧМЕНТЕ президента, за то, что он не выполняет данных им предвыборных обещаний. Вот кто бы еще внес законопроект об импичменте тех избирателей, которые проголосовали за того президента? Скажем, лишение права голоса на одни выборы?
  А че? Они не переставали кричать, а вся Украина, за их крик, пять лет обязана отвечать? Если такого, или подобного, импичмента не предусмотреть, то "крикливые правоверные" постоянно будут подкладывать под ноги православным одни и те же грабли, сами  прячась за их спины. Да еще и рядясь в тогу бессребеннников! (Которые врут больше, чем самые отъявленные грешники)
  Я полностью отрицаю Пороха. С недоверием отношусь к Сааку. Не воспринимаю, как аналитически мыслящих людей, ни Егорку Соболева, "Семен- Семенченко-Грушина", не по-мужски узкоплечего Лещенко, язвенника Деревянко. Я твердо уверен, что ни хрена, ни у кого, на них подобных, "деятелей", стоящих на националистических позициях, не получится. Как и у всей Украины, если она будет "галопировать" на улицах и площадях, пугая воробьев и ворон МОГУЧИМ топотом "хто нэ з намы - той .оскаль"!
   Ибо, чем больше "тупотиння", тем глубже "тупотарь" погружается в болото. Что делать, такова на болоте жизнь!
P.S.
 Пока упражнялся в стилистике, да переговорил с племянником во Львове, приехала дочь. Пока я не мог насмотреться на моего ненаглядного внучкА, который сегодня почти сказал "Деда!", за это время заблокировали Ньюз Ван. Естественно, "активисты" в балаклавах. Вроде, от Корчинского, ибо к ним, с полчаса назад, уже прибыло подкрепление на двух грузовиках, с надписью на борту РПС, вторые буквы = "правых сил".
  Черт! Неужели я, до двух ночи просматривая "Застольные разговоры Гитлера", призвал темные силы? Да еще навыкапывал, как неуважительно "Фирер" отзывался об укропах, обзывая их "так называемые украинцы"? А, ведь, его идейная наследница, маломерочка Настя Дмитрук обессмертила их, назвав "великими"!
   Неужели таки правы англичане, предводителя которых, сэра Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля, Адольф Алоисович назвал "шакалом", в отлитчие от Сталина, которого "фирер" величал не иначе, как тигром? Ведь именно у наглосаксов есть пословица "Young men THINK, that old men fools But old men KNOW, that young men ARE" Да еще и, файв-о-клоки подлые, передали сюда другэ прысливъя, "Make hey, while Sun shinеs!". Хоть солнца сегодня и не было, но повод, "народный импичмент", для "косьбы зеленого сена" - лучше не придумаешь!
P.P.S.Полиция, как положено, стоит, и лишь наблюдает, как бы "агенты Путина" не устроили драку. Понятно: "агенты" сплошь окопались в офисе Ньюз-Ван, канале, который ЕДИНСТВЕННЫЙ вел прямую трансляцию "Народного вече"