Троцкий сериал

Роман Николаев Буквоед
Грандиозный сериал "Троцкий" снятый в 2017 году.

На мой взгляд это фильм Высочайшего уровня. Актеры, постановка, сценарий, диалоги - высочайший уровень. В главной роли Константин Хабенский. На мой взгляд - это его лучшая роль в истории киноискусства. Внимательно слушайте диалоги, в них много мудрых выводов.

Конечно же, какой человек сам то, он и увидит в фильме.

Это История нашей страны, наши предки много страдали, строили светлое будущее.
Каждый должен знать Историю своей страны, своего Дерева Рода, цепочку поколений своих прабабушек и прадедушек. В идеале до 7 поколений. Так как по-любому есть взаимосвязь и передача генов. Знать свои корни должен каждый, что бы понимать себя и свою жизнь, своих детей и внуков.

Троцкий родился 7 ноября, но он не Скорпион, а Овен.
Его Верховная Звезда в знаке Овен, в созвездии Тигр.
Он реально похож на Огромный Огненный Шар.
Мужчина Огня. (в китайской астрологии)

Сталин родился 7 декабря, но он не Стрелец, а Скорпион.
Его Верховная Звезда в знаке Скорпиона, в созвездии Черная Кошка.
Он реально похож на Таинственного Чёрного Скорпиона Гипнотизера.
Мужчина Металла. (в китайской астрологии)

Огонь Взрывает, а Металл строит.

Мужчина Огня и Мужчина Металла никогда друзьями быть не могут.
Это невозможно. Так как у обоих врожденное чувство собственного превосходства над другими. Борьба за Власть. В Мирное время они должны жить отдельно друг от друга.
________________________________________________________

Но главное, я заметил в фильме в 7-й серии, важный вывод, который добавили сценаристы. Там Ленин-призрак привиделся Троцкому, который сделал вывод, что всё Зло в Мире от бумажных книг. Люди буквально ослепли от манящей иллюзии "счастливого государства". Троцкий, Ленин, Сталин и все большевики начитавшись бумажных книг Карла Маркса буквально ослепли от утопической идеи коммунизма, якобы она принесет всем счастье, а в реале принесло несчастье.

Значит не только я один стал понимать, что все бумажные книги ведут в Заблуждение.
И что как чрезвычайно важно учится читать Книгу Природы, Книгу Неба и Книгу Себя.

Книга Природы, Книга Неба и Книга Себя - Вечны, Истинны и написаны самим невымышленным Богом.

Все бумажные книги должны уйти на 2-й план.

И такое умение врождено каждому.
Например, Зепп Хольцер первый научился читать Книгу Природы сам.
Анастасия из Сибири об этом говорит.

Главное начать учится. Каждый увидит в Книге Природы то, какой он сам.

Книгу Себя уже умеет читать каждый. Каждый ведь прислушивается к Себе?
Это и есть слушать Книгу Себя.

Лозунг - Познай Себя - значит: - "Почитай Книгу Себя!"

Себя знают многие - это и есть Знание Книги Себя.
Каждый год каждый человек узнаёт что-то новое о себе.
Каждый год, как новая страница Книги Себя.

Понятие "Книга Неба" - это моё понятие.
Я сделал вывод: если есть Книга Природы, значит есть и Книга Неба.

Мои знания по Астрологии держаться на Книге Неба, а не на бумажных книгах по астрологии. Как у Зеппа Хольцера знание природы держаться на Книге Природы, а не на бумажных книгах о природе.

Конечно бумажных книг у меня много, но все они на 2-м плане.
И иногда я их посматриваю и читаю, а теперь и пишу.

На 1-м плане Истинных Знаний содержатся в Книге Неба и Книге Природы.

Не знаю, как донести и показать это людям, у меня же нет ораторского дара и энергии, как у Троцкого.

Но направление мыслей людей в сторону Книги Природы - это выход из Заблуждения.