Я не Пророк, я в это верую

Андрей Георгиев
Я всегда любил рано просыпаться. Нет, не из-за того, что "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт". Я любил, особенно летом, сидя в уютной кухне своей "трёшки", смотреть на ночное небо, провожая на покой Утреннюю звезду.

Что-то есть в ней, в утренней красавице, такого, что притягивает твой взгляд, ты сидишь и просто смотришь на Венеру, которая самая яркая на небосклоне, самая красивая и самая загадочная.

Планета Венера. Вторая планета от Солнца названа именем самой прекрасной богини римского пантеона - богини любви и красоты.

И всегда я дожидался того момента, когда небо становится беременным новым днём, когда оно наливается предрассветными красками, чтобы в один прекрасный момент, в один миг взорваться мириадами огней.

Небо окрашивается в цвет золота и наступает кульминационный момент – восход Солнца. Люди давно заметили, что в этот волшебный миг рождения нового дня, смолкают птицы, которые гомонят и устраивают утренние беспорядки за окном, стихает ветер, чтобы потом, поприветствовав Солнце, разнести эту благую весть по всему Миру, огромному и необъятному.

Так было всегда, так всегда будет. Законы Мироздания человек не в силах изменить, да и зачем это делать? Мир, Вселенная прекрасны, никто это не оспорит, никто этого не станет делать. Это – догма.

Много рассказов, повестей и романов написано о Вселенной и звёздах, фантастических и около фантастических. Человек всегда мечтал оказаться на какой-нибудь планете, на которой существует разумная жизнь, там, где правит добро, красота и любовь.

Но находятся и те люди, у которых в голове межрасовые войны, где планеты уничтожаются после нажатия всего лишь одной маленькой кнопки. Ну, что же, каждый человек – своя отдельная Вселенная и свой мир, свои мысли и свои желания.

Но, как известно, все мысли материальны и когда-нибудь, когда человечество окажется взрослым, и поэтому – мудрым, оно поймёт, что мысли всего человечества можно собирать воедино, мыслью можно управлять и изменять её по своему усмотрению.

Люди, с помощью коллективной, собранной воедино, мысли, побывают там, куда не сумеют, из-за технических проблем, долететь космические корабли, звездолёты, оснащённые двигателями всевозможных типов и конструкций.

Только мысль в состоянии преодолеть за мгновение многие сотни, тысячи, миллионы парсек космического пространства и прикоснуться к неизведанному. И материализовавшись, мысль миллиардов человек протянет свои руки к тем существам, которые это хотят сделать так же, как и земляне.
 
А пока....

А пока человеку остаётся мечтать о полётах на планеты, звёзды, в другие галактики. Мечты, как и мысли, тоже материальны, не так ли?


А мне остаётся любоваться самой красивой планетой солнечной системы и мечтать.....мыслить.....и любить Вселенную.....

Думать о единении мысли всего человечества.

Я не пророк, _____

                но всё так _____
                и будет, люди.

Я в это верую.......