Âåðóþùèì - îáðå÷åííûì íà àä

Ïðî Ãëàâíîå
Åñëè âû – ÂÅÐÓÞÙÈÉ ÷åëîâåê, òî ýòî àäðåñîâàíî âàì.

Íå âàæíî, êòî âû – ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÉ, êàòîëèê, áàïòèñò... ÂÀÆÍÎ – ÊÀÊ âû ÎÒÍÎÑÈÒÅÑÜ Ê ÁÎÃÓ. Ðå÷ü íå ïðî îáðÿäû èëè ÖÈÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ÍÀÈÇÓÑÒÜ ÏÈÑÀÍÈß. ÝÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ ÄËß ÁÎÃÀ, ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÆȨÒÅ ÏÎ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÓ.

È ïóñòü âû õîòü ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ õîäèòå â ÕÐÀÌ ÁÎÆÈÉ ÍÀ ÈÑÏÎÂÅÄÜ È ÍÀ ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ ÑÂßÒÛÕ ÄÀÐÎÂ è «ÑÒÎÈÒÅ ÍÀ ÌÎËÈÒÂÅ» ÏÎ ÌÍÎÃÓ ×ÀÑΠ– ÃËÀÂÍÎÅ ÍÅ Â ÝÒÎÌ – È ÄËß ÁÎÃÀ, È ÄËß ÂÀÑ.

Åñëè âû ñòàëè ñîó÷àñòíèêîì ÀÁÎÐÒÀ – ÏÐßÌÛÌ èëè ÊÎÑÂÅÍÍÛÌ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

Åñëè âàø ðåá¸íîê ðîäèëñÿ â ïóò¸ì ÝÊÑÒÐÀÊÎÐÏÎÐÀËÜÍÎÃÎ ÎÏËÎÄÎÒÂÎÐÅÍÈß – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

Åñëè â âàøåì äîìå åñòü (èëè áûëà) õîòü îäíà çâåðóøêà, ÊÀÑÒÐÈÐÎÂÀÍÍÀß èëè ÑÒÅÐÈËÈÇÎÂÀÍÍÀß âàìè – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

Åñëè âàø õîëîäèëüíèê ÇÀÁÈÒ ÌßÑÎÌ ÓÁÈÒÛÕ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

Åñëè â âàøåì øêàôó âèñèò ÕÎÒÜ ÎÄÍÀ ØÓÁÊÀ ÈÇ ÌÅÕÀ ÆÈÂÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ èëè ÊÎÆÀÍÀß ÊÓÐÒÊÀ – íå ðàäè ñïàñåíèÿ âàøåé ÆÈÇÍÈ, à ðàäè ìîäû è òùåñëàâèÿ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

Åñëè âû ïðîøëè ÁÅÇ ÏÎÄÀßÍÈß ÌÈÌÎ ÕÎÒß ÁÛ ÎÄÍÎÃÎ ÍÈÙÅÃÎ, ÌÎËßÙÅÃÎ Î ÏÎÌÎÙÈ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

Åñëè âû ÕÎÒß ÁÛ ÄÎÏÓÑÒÈËÈ ÌÛÑËÜ Î ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÄËß ÑÅÁß È ÄÐÓÃÈÕ ×ÅÃÎ-ËÈÁÎ ÈÇ ÂÛØÅ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ – ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

ÅÑËÈ ÂÛ ÃÎÂÎÐÈÒÅ ÄÐÓÃÈÌ Î ÁÎÃÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ, ÍÎ ÑÀÌÈ ÕÎÒÜ ÐÀÇ ÂÛÑÒÓÏÈËÈ ÏÐÎÒÈ ÍŨ – ÏÐÎÒÈ ÆÈÇÍÈ –  ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

ÁÓÄÜ ÂÛ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑÀÌÛÉ ÐÅÂÍÎÑÒÍÛÉ ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÜ ÎÁÐßÄÎÂ Ñ ÌÍÎÃÎËÅÒÍÈÌ «ÖÅÐÊÎÂÍÛÌ ÑÒÀÆÅÌ», ÑÂßÙÅÍÍÈÊ, ÏÀÑÒÎÐ, ÅÏÈÑÊÎÏ, ÕÎÒÜ ÏÀÒÐÈÀÐÕ ÈËÈ ÏÀÏÀ ÐÈÌÑÊÈÉ – ÂÛ ÍÀÐÓØÈËÈ ÇÀÊÎÍ.

ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ.

ÇÀÊÎÍ ÁÎÃÀ ÎÁßÇÀÒÅËÅÍ ÄËß ÂÑÅÕ.

È ÂÛ – Â ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ.

ÎÏÀÑÍÎÑÒÜ – ÝÒÎ ÀÄ.

ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÎÒ ÀÄÀ – ÝÒÎ ÏÎÊÀßÍÈÅ. È ÎÒÊÀÇ ÎÒ ÃÐÅÕÀ.

ÍÎ ÓÁÈÒÎÃÎ ÀÁÎÐÒÎÌ ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÓÆÅ ÍÅ ÂÅÐÍÓÒÜ Ê ÆÈÇÍÈ, ÊÀÊ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÍÛÕ ÐÀÄÈ ÌÅÕÀ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑØÈÒÀ ÂÀØÀ ØÀÏÊÀ, ÆÈÂÎÒíûõ. È, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÈÙÈÉ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÂÛ ÍÅ ÏÎÄÀËÈ ÍÀ ÕËÅÁ – ÓÌÅÐ Â ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÎÒ ÃÎËÎÄÀ. À ÊÀÑÒÐÈÐÎÂÀÍÍÀß ÈËÈ ÑÒÅÐÈËÈÇÎÂÀÍÍÀß ÂÀÌÈ ÊÎØÊÀ ÈËÈ ÑÎÁÀÊÀ ÓÆÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÈÂÅÄÓÒ Â ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ – ÆÈÇÍÜÞ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÀÌÅÐÅÂÀËÑß ÆÈÒÜ ÑÀÌ ÁÎÃ.

È ÅÑËÈ ÂѨ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ ÂÛØÅ ÕÎÒÜ Â ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÌÅÐÅ ÈÌÅÅÒ Ê ÂÀÌ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÍÀ ÏÓÒÈ Â ÀÄ.

ÑÏÀÑÒÈ ÂÀÑ ÌÎÆÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌ ÁÎÃ.

ÍÎ ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÑËÛØÈÒÅ, ÍÅ ÂÈÄÈÒÅ, ÍÅ ÎÙÓÙÀÅÒÅ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ –  ÑÂÎÈÕ ÌÛÑËßÕ, ×ÓÑÒÂÀÕ ÑÅÐÄÖÀ,  ÃÎËÎÑÅ ÑÎÂÅÑÒÈ,  ÎÙÓÙÅÍÈßÕ ÒÅËÀ È Â ÄÂÈÆÅÍÈßÕ ÂÀØÅÃÎ ÒÅËÀ – ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÏËÓÒÀÅÒÅ ÂÎ ÒÜÌÅ.

ÖÈÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ÁÈÁËÈÈ È ÎÁÐßÄÎÂÎÑÒÜ, ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍÎÅ ÁÎÐÌÎÒÀÍÈÅ ÈÈÑÓÑÎÂÎÉ ÌÎËÈÒÂÛ È ÖÅËÎÂÀÍÈÅ ÈÊÎÍ – ÍÅ ÇÀËÎà ÑÏÀÑÅÍÈß, ÍÎ ËÈØÜ ÈËËÞÇÈß ÒÀÊÎÂÎÃÎ.

ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ ÌÎÆÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ ÂÀÌ, ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÂÛ ÄÀËÅÊÈ ÎÒ ÑÏÀÑÅÍÈß.

ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÀÄÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÍÅ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÌ ÎÄÍÎÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÌÎÍÎËÎÃÎÌ. À ÂÅÑÒÈ ÆÈÂÎÉ ÄÈÀËÎà – ÑÏÐÀØÈÂÀß ÒÂÎÐÖÀ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÄËß ÂÀØÅÃÎ ÑÏÀÑÅÍÈß È ÏÎËÓ×Àß ÎÒ ÍÅÃÎ ÎÒÂÅÒÛ – ÒÀÊ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÎ ÂÐÅÌß ÑÂÎÅÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÑËÓÆÅÍÈß ÃÎÂÎÐÈË ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ Ó×ÅÍÈÊÀÌÈ È Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÓØÀÒÅËßÌÈ ÅÃÎ ÏÐÎÏÎÂÅÄÅÉ.

ÂÅ×ÍÎ ÆÈÂÎÉ ÁÎà ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÂÎÐÈË Ñ ËÞÄÜÌÈ – ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ – È ÄÎ ÈÈÑÓÑÀ È ÏÎÑËÅ ÍÅÃÎ. ÃÎÂÎÐÈÒ È ÑÅÉ×ÀÑ. ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ È ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ – ÝÒÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÁÎÃÀ – ÅÃÎ ËÞÁÈÌÎÅ ÄÈÒß, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÓÆÄÀÅÒÑß Â ÏÎÌÎÙÈ È ÍÀÑÒÀÂÍÈ×ÅÑÒÂÅ ÎÒÖÀ.

ÄÀ. È ÂÛ ÒÎÆÅ – ÄÈÒß È ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ ÁÎÃÀ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÃÎ Â ÂÀÑ. ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ Â ÂÀÑ. È ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ È ÄÎËÆÍÛ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ. ÝÒÎ ÂÀØ ÄÎËà ÏÅÐÅÄ ÎÒÖÎÌ.

ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÇÍÀ×ÈÒ ÎÁÐÅÑÒÈ ÈÑÒÈÍÓ. È ÏÓÒÜ. È ÆÈÇÍÜ. È ÝÒÀ ÆÈÇÍÜ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÎÉ.

ÃÎÂÎÐÈÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ ÈËÈ ÁÎÃ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ ÂÀÑ.

***
Ýòà ñòàòüÿ ñî âñåìè ññûëêàìè â ÆÆ: https://bio-mehanik.livejournal.com/33355.html


×èòàéòå òàêæå: «ÀË×ÓÙÈÌ È ÆÀÆÄÓÙÈÌ ÏÐÀÂÄÛ. ÎÁ ÈËËÞÇÈÈ ÑÏÀÑÅÍÈß» http://bio-mehanik.livejournal.com/23354.html
è ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÏÐÎÏÎÂÅÄÜ ÏÎËÀ ÂÎØÅÐÀ ìîëîäûì ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ – ÅÃÎ ÓÑÒÀÌÈ ÈÇ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ ÃÎÂÎÐÈÒ ÁÎÃ. (https://www.youtube.com/watch?v=GTtq10jwvY4)