Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 36-9 Лечение детей

Дудко 3
 
 ДЖУНА  ЛЕЧИТ  ДЕТЕЙ

 
 НАША  СЕМЬЯ

 ГЛАВА 1  ДЖУНА

 ЧАСТЬ    36-9  ЛЕЧИТ  ДЕТЕЙ


  Эффект Джуны лучше всего проявлялся на детях, страдавших косоглазием. К ней приносили на руках младенцев с врожденным недугом. Как рассказывали родители, эту болезнь обычно начинают лечить, когда дети подрастают, процесс лечения длительный. На моих глазах к Джуне поднесли младенца, и она, не прикасаясь руками к его глазкам, как бы поглаживала розовое личико. Не минуты, а секунды длилось воздействие.
 
     Один из сеансов на дому

     Раскроем книгу «отзывов».

   Кто из врачей в Москве отважился впустить Джуну в поликлинику, кто позволил надеть белый халат? Пионером оказалась районная поликлиника № 112 Краснопресненского района. В короткой справке, подписанной кандидатом медицинских наук К. И. Левченко, заместителем главного врача по лечебной части, сказано, с 5 мая по 12 мая 1980 года Джуна лечила 11 больных, страдавших неврологическим остеохондрозом позвоночника, острым плекситом и радикулитом.

 Цитирую:

    «Отмечен выраженный эффект применяемого метода: снятие болевого синдрома наступает после первого сеанса (во всех 11 случаях), у ряда больных (7 человек) излечение наступило через стадию обострения на 2–3 день». вывод: «Применяемый Е.Ю. Давиташвили метод представляет большой теоретический и практический интерес и заслуживает широкого внедрения в медицинскую практику.» 

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ