О шестом чувстве

Виталий Альбертович Иванов
Философия Бога. Мировоззренческая концепция./ Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –154 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3576/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/auor/
________________________________


Т.е. вы полагаете, нечто недоступное нашим чувственным ощущениям можно воспринимать непосредственно чем-то другим. Чем же?
Возможно, некоторыми неосознанными нами ещё средствами восприятия? Шестым или седьмым чувством, интуицией, предвидением и т.д.
Да, конечно. Почему нет? И зрение появилось не сразу, слух и другое. А у некоторых живых существ есть чувствилища, которых нет у обыкновенных людей. Они есть только у некоторых. Возможно.
Но ведь все это говорит только о том, что мир развивается, развиваются высшие его иерархии, в частности, в лице человека.
Это все понятно вполне.

Материальный мир изучается через телескопы и микроскопы, а также массу инструментов, рассматривающих макромир. Т.е мы смотрим не только вокруг, но вовне и вовнутрь.
Не то же ли с идеальным миром понятий?
Там тоже есть мега, макро и микро. Безусловно, его нужно изучать и с внутренним микроскопом. И с неким телескопом, наверное.

В частности, способности экстрасенсов говорят о том, что в мире есть связи, нами еще не изученные.
И есть нечто, большее нас, этими связями объединенное.