Весёлая сказка о принцессе рыцаре и драконе. 3

Алексей Горшков
Продолжение Авторской сказки, навеянной картинками которые вы видели.... 12+

Когда наш славный рыцарь очутился на вершине горы,, он увидел перед собой высокую каменную башню, из окошка которой выглядывала принцесса, и красного дракона, который охранял её. Дракон, увидев рыцаря, изрыгнул из пасти пламя, но нападать на рыцаря не стал, из-за опасения, что тот наверняка имеет тайное, летальное, российское оружие...
В свою очередь, рыцарь испугался дракона и крикну ему:
«Ну погоди! Сейчас только сменю папмперсы и покажу тебе!»
Дракон озадаченно замер, в ожидании увидеть чего-то необычное, а рыцарь вылез из железных штанов, снял вонючий памперс и показал его дракону.
«Я так и знал! - Испуганно взревел дракон, - Газы! Это химическая атака! Я буду жаловаться в Брюссель!» - и с этими словами дракон улетел, но не в Брюссель, а на ближайшую гору, где у него было тайное убежище.
А рыцарь подошел к басне (снизу памперсы, сверху — латы) и крикнул принцессе:
«Дорогая принцесса! Я пришел, чтобы спасти тебя от дракона и вернуть тебя твоему Папе!»
«Ну так спасай! Чего стоишь!» - воскликнула принцесса.
Рыцарь подошел к большой дубовой двери и обнаружил, что она закрыта на ключ.
«А где ключ от двери?» - крикнул он принцессе.
«У дракона на шее висит!» - ответила принцесса.
«Придётся подождать, возвращения дракона!» - сказал рыцарь!
«Идиот! Дракон в Брюссель улетел и, скорее всего, не вернётся назад!» - крикнула принцесса.
«Ну тогда, мне придётся взломать эту дубовую дверь! Потерпи минутку! Я быстро!» - крикнул рыцарь и стал бить по двери своим мечом, но от дубовой двери даже не единой щепочки не отлетело.
«Эту дубовую дверь не взломать! Она слишком дубовая!» - объяснил рыцарь принцессе.
«Ну тогда беги в замок графа за помощью!»  - крикнула принцесса.
«А кого позвать-то на помощь?» - спросил рыцарь.
«Повара, свинопаса и хромого привратника! Больше в замке никого и нет!»
«А где же граф, владелец замка?» - поинтересовался рыцарь.
«Так графа, дракон, не то изгнал прочь, не то сожрал... Какая тебе разница?! Беги скорее за помощью!»
Рыцарь поспешил в замок и вскоре вернулся со «спасателями!, и все стали дружно предлагать  способы, как открыть дверь.
«Я приведу своих свиней, и они сделают подкоп под дверью!» - предложил свинопас.
«А сколько времени это займёт?» - поинтересовалась принцесса.
«Дня три-четыре.....» - предположил свинопас.
«Идиот! Я же от голода помру за это время!» - крикнула принцесса.
«Надо спилить петли у двери, и тогда мы её быстро откроем!» - предложил хромоногий привратник.
«А долго это?» - поинтересовалась принцесса.
«Ну, ежели я найду наждачную пилу, то часа за три-четыре управлюсь....» - ответил привратник.
«А ежели не найдешь пилу?» - полюбопытствовала принцесса.
«Тогда, стало быть, не управлюсь....»
Тут своё предложение внёс повар:
«Надо облить дверь маслом и поджечь её! За день вся прогорит!»
«Идиот! Я же задохнусь от дыма!» - возразила принцесса.
А рыцарь, как человек военный, предложил радикальный способ:
«Надо взорвать дверь и башню к чертям собачьим!»
«Ну, полный идиот!» - послышался стон принцессы.
Через пару минут принцесса крикнула из окошка:
«Свинопас! На сеновале лестница большая стоит. Забыл что ли? Быстро бегите за лестницей»
Все побежали за лестницей, приволокли её, и принцесса благополучно спустилась на землю, и все поспешили в замок.....

Окончание следует