Постоянно надо следить за движением рук. 2017 г

Вера Бугаенко 2
2 декабря 2017 года. ПОСТОЯННО НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ДВИЖЕНИЕМ РУК.
   Кто сказал что нету рук, чтобы всё развернуть...То есть внутри себя прочитать и своё Резюме написать. Работа в Будущем всегда подыскивается ещё при жизни на Земле. Кто ты...откуда...с чем придёшь..как живёшь..Есть ли у вас смартфон..И есть ли Космический фон..То есть связи уже налажены или посажены...Эти вопросы всегда к Руке. Той, что летает всегда в Избе. Изба та всегда вас видит и смотрит на видаке. Ведь та Изба вам навечно дана! В Небе Она! И называется она по вашему Карма твоя...А по вашему вы её именуете душой...своёй..Но вы уверены, что она ваша..Ведь их в воздухе столько летает и столько вас посещает..что нет им счёту..Входи...бери..уноси...И так они обнаглели что часто у вас дома засели..и не помогают вам...А ваша душа томится вдали..и плачет ..рыдает...как к тебе пройти... Их можно звать на Заре..Тут они прилетают все. И сами к тебе встают и сами тебя ждут...А ты так уж занята что не считаешь нужным позвать свою душу и с нею гулять на Заре и обсуждать дела все. Она помогает и рекламу в Космос кидает...А вы всегда гуляйте и душу свою не теряйте...У каждой души есть Века Три. И все они в Системе "Ы". Сиди молчи и будет видно как руки ваши будут работать над своей программой по названию АМБА!
То программа на Века. На Дне Морей пока... И когда выходит оттуда человек по имени УДО, вы встаёте и в Море плывёте...Себе воды не берёте..Летите ...И вы уже можете жить и в воде и в воздухе. А имена вам дадут уж потом. Их выдаёт наш Скопидом. Он смотрит кого убрать и имя его кому передать..Генетика не должна загнивать..Её надо обновлять.. И экспертов тупых вообще убирать.И будет душа тогда хороша..Вот и нужны Руки для этой работы. Они тут летают и ждут когда их позовут...И они свои компи возьмут и подключат к мозгам ..И так сделают что в Табло напишут : СЕЗАМ! НАС НИ КОМУ НЕ ОТДАСТ! ЭТО И ЕСТЬ ПРИКАЗ!