Чудо

Дейвид Тумаринсон
Помнишь тот  ночной  пляж…Мы   медленно  шли,  взявшись,  рука об  руку  по  еще  теплому  песку и  молчали.  И это  Молчание  не  разъединяло, а   наоборот,   лишь  сближало  нас. Море  тихо дышало, и   интимно шептало   нам  свою  лав-стори.  Ночной  Небосклон   висел    над  нами так  близко,  что нам  казалось,  что его  можно коснуться  рукой,  а мириады  звезд  мерцали в унисон нашим  сердцам. Вдруг   упала    Звезда,  и своим    искренним    Откровением  расчертила  Небо    пополам,  и мы  одновременно  закрыли  глаза,чтобы  загадать  желание.  А  потом  ты  открыла  свои глаза и  неожиданно  спросила  меня  - «Скажи,  а  что такое   Чудо?» Тогда   я не нашелся, что тебе  ответить. А  сейчас  хочу тебе сказать, что  самое  большое  в мире  Чудо - это  когда  два  любимых  человека  лежат  рядом  в одной  постели, и  Он  уносит  в свои самые  красивые  нежные  сны  тепло  ее   губ. А утром, проснувшись  первым, Он вздрагивает от мысли, что  его  любимая  женщина-  это  всего лишь   плод  его  больного  воображения,  и  что ее  не  существует. Но  поглядев  направо,  он  с радостью  обнаруживает ее   лежащую,  свернувшись  калачиком,   рядом    с ним.  Он,  боясь  даже  дышать, чтобы не разбудить ее, любуется  ее умиротворенным  спящим лицом,  и мерит  свое  счастье  ее  тихим  теплым  дыханием.
Чудо, моя  девочка-это  каждое утро заново  обнаруживать   свою  Любимую  Женщину  рядом  с собой в   одной  постели,  в одной  жизни,  в одном измерении…