Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 35 Лев Колодный

Дудко 3
 
  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ  35  ЛЕВ  КОЛОДНЫЙ


  О Джуне до сих пор бродит по свету много противоречивых сплетен и легенд. Конечно, при обсуждении какой-либо проблемы нужны оппоненты.

  После интервью с фотографом - Артёмом Задикяном - не хочется капать на образ  Джуны чёрными брызгами и всё-таки приведу ещё оду статью, написанную Дмитрием Быковым.

  Статья Дмитрия Быкова – пример, как сразу и быстро можно перечеркнуть всё, что происходило на самом деле с Джуной, вокруг Джуны, в мире Джуны.

  Странно, только, что статья Дмитрия Быкова вышла после смерти Джуны.
Обычно об умерших не говорят плохо, либо – ничего не говорят.

  Поэтому лично у меня складывается впечатление, что статья Дмитрия Быкова – заказная…
Впрочем – у каждого - своё  мнение…

  Итак  - на одной чаше весов – СЕРИАЛ о ДЖУНЕ и наш объективный анализ всего того, что в нём показано.

  На другой чаше -  сугубо субъективное мнение одного человека, основанное на подборке высказываний тех, кто: – не хотел видеть очевидное, а скорее всего – не мог знать – того,  чему  не был свидетелем и к чему просто не был допущен - провидением.

-----------------------

 
  И  вот на днях, в ноябре 2017 года, когда в очередной раз я перебирала тексты и фотографии из жизни Джуны, я набрела на книгу Льва Колодного – «ТАЙНА  ВЕЛИКОЙ  ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ – ДЖУНА».

  Начав читать – не смогла оторваться.

  Вот оно – всё, как на ладони: и биография Джуны и её трудный жизненный путь, а главное – ответ на Главный заданный мной вопрос - кем же на самом деле она была, в чём её сила?

  У меня сразу отпало желание приводить здесь статью Дмитрия Быкова, опубликованную   23.06.2015 08:29 , в которой он писал:

  «Подлинную биографию Джуны, думается, теперь уже восстановить невозможно. Документальных данных нет: как доказать, что она лечила и, главное,  вылечила Брежнева?»
  « Как подтвердить или опровергнуть, что работала официанткой в Тбилиси? «
  « Никто никогда не узнает, как она попала в Москву. И - и т. д. и т. п.»

  Пусть его статья остаётся на его совести.

  Не это главное – кто, где, когда…

  Важно:  – КАК?   ПОЧЕМУ?   В   ЧЁМ  СОСТОИТ  СЕКРЕТ  ТАЙНЫ ДЖУНЫ И ЕЁ СВЕРХЗЕМНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ?
 И в конце концов, КТО ЖЕ  ОНА  САМА : ЛЕКАРЬ, ЭКСТАСЕНС или – МАГ?

  Я не могу здесь привести всю книгу КОЛОДНОГО, но всё же – небольшие выдержки, проливающий свет на многие Главные вопросы думаю – опубликовать получится…

  Желающим – советую прочитать эту книгу полностью. Очень интересный текст.
Для этого достаточно набрать в поиске –

              ЛЕВ  КОЛОДНЫЙ
                ДЖУНА 
        ТАЙНА  ВЕЛИКОЙ  ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ


                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ