Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 32 Целительство

Дудко 3
 
  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ 32 ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

   
  Мы познакомились с разными полярными мнениями о созданном образе ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ - ДЖУНЫ.

  Затронув мистические факты и события, нам остается поговорить о главном в её жизни и деятельности - о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ.

  Целительство всегда неразлучно с ДИАГНОСТИКОЙ. Нужно знать - что лечить. Имела ли официально Джуна диплом или нет - неважно, так как отрицать наличие у неё знаний ДИАГНОСТИКИ - факт неоспоримый.

  Вспомним - в сериале рассказывается о международном симпозиуме по нетрадиционной медицине. Тогда в СССР ещё не было настоящих ученых в этой области. На этом симпозиуме известный профессор Роберто Росси просит Джуну продиагностировать его.

  Она, обследовав его, говорит о заболевании печени и нарушениях в ноге.

  Профессор разочарован, уходит, но вскоре возвращается с извинениями.

  Он вспомнил, что эта нога была когда-то травмирована.

  В своем выступлении перед аудиторией он упоминает про Джуну, назвав её экстрасенсом. Ей предоставляют слово. Она, обращаясь к залу, говорит  - она  не экстрасенс, а  массажист. Но массаж, которым она пользуется необычный - бесконтактный.

  Джуна просит всех, присутствующих в зале, поднять руки, раскрыв ладони и повернув их в её сторону. Подняв свои руки, она направила поток энергии, исходящий от её рук - в зал. Когда ей слушатели подтвердили, что в свои руках они почувствовали тепло, она объяснила, что во время массажа и лечения больных она использует энергию своих рук, пользуясь бесконтактным методом.

  - "Эту энергию можно передавать на расстоянии. Тот, кто почувствовал в своих руках тепло - принял эту энергию от меня".
   
  Учёным удалось достоверно подтвердить, так это то, что от рук девушки исходит слабое инфракрасное излучение, которое пропадало в случае экранирования пациента стеклянной преградой (лечебный эффект при этом тоже пропадал). Учёные даже сфотографировали это излучение - в инфракрасном диапазоне. Эта фотография, кстати, украшала заставку-оупенинг известного сериала X-files (Секретные материалы) - те самые таинственные руки, помните? Это руки Джуны с "таинственным излучением"!

  Мы не знаем - каким образом сама Джуна подпитывается энергией. Черпает её из КОСМОСА? Или у неё в организме врожденные постоянно действующие, неиссякаемые - "аккумуляторы"?

  Джуна занимается массажем, но массажем бесконтактным. Впрочем, иногда, массирует традиционным способом. Вот так, занимаясь массажем, целительница диагностирует и порой излечивает, не давая никаких назначений, лекарств, таблеток, трав и так далее, не отменяя никаких предписаний. Однако, юридически - она не лечит.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ