Вне времени

Ямщикъцежский Фьюруджи
Почему в нашей жизни, вопросов гораздо больше, чем ответов? Почему люди вообще думают?! А те немногие, которые пока ещё способны думать мозгом, ещё и задают неудобные вопросы! И почему мы так часто обманываем себя, что наш накопленный за жизнь опыт и является доказательством нашего существования! Почему мы так уверены, что именно мы управляем нашим телом, а не животные инстинкты: потребления, размножения и доминирования!? Да и вся ваша жизнь подчинена чьему-то точному плану, и изредка корректируется откуда-то сверху. Вы уж поверьте! Нельсон Манделла.
---

Всё началось с утренних интернет-новостей. Вчера был зафиксирован хлопок, схожий с падением метеорита, неподалёку от города Н. Хлопок был вызван путешественником во времени Джоном Коффи, который настойчиво требовал встречи с учёным Йозефом Кейваном, чтобы сообщить ему об успешном эксперименте. В моей будущем, Джон Коффи – это герой Америки, он известен как первый путешественник во времени. И с того дня, все державы мира приняли участие в эстафете по изобретению машины времени.

Америка создавала пространственно-временные дыры – червоточины. Спустя некоторое время, эти червоточины начали случайным образом появляться во всех штатах. И каждая, была своего рода односторонним телепортом в прошлое. Новые червоточины, при появлении, стирали абсолютно всё в радиусе нескольких десятков метров. Видимо, когда-то в будущем, на этих местах будут американские научные базы.

Китай и Индия объединились. Общее население стран составляло 7 миллиардов человек. Ежемесячно они отправляли в космос сотни ракет на исследование чёрных дыр и на поиски приблизительных мест нахождения космических струн. И да, теория сотовой земли к тому времени была уже доказана и возможность варп-метода была опровергнута.

---
“Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!” Наступила темнота.
---

Прошло более 30 лет. Мир изменился до неузнаваемости. Сегодня по улицам вовсю ходят скитальцы во времени, так называемые туристы. Путешествия во времени давно уже стали нормой. Да и я сам, являюсь тем самым путешественником. Работаю в патруле времени и слежу за прямым ходом течения этого самого времени. И в случае чего, отправляюсь в прошлое или будущее, чтобы исправить время. Мы в Израиле используем порталы, только пожалуйста не смейтесь, порталы по методу “Пончикового вакуума”. Но недавно, нами была обнаружена одна временная аномалия, мешающая перемещаться в прошлое, дальше определённого момента времени. Но об этом, пожалуй, я расскажу в другой раз.