Стратегически

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной принцессы Изабеллы Кларк
     -  Хвосты шумели патронташем, решая НАТО быть - не быть, мидацкий цадик Бумбарашем жуёт говно, дебил е...ий ...
     - Не в рифму ни х...я, - прервал мой скромный ручеёк инсинуаций маленький медвежонок, более известный как Пох, замысливая накернуть всю эту поганую россиянскую помойку десятком ядерных бомб, - и не по сути, братан, - он хлопнул меня по плечу, а я недовольно поморщился и осторожно помассировал травмированное лаской плечо. - Ты пойми : свиньи не могут иначе, на то они и свиньи.
     - Знаю, - проныл я, с отвращением обозревая чепуховую начинку конфетки, скинутой мне по имейлу роботами интернета, чугунными гадами, нисколько не виноватыми в дерьмовой сущности моей страны, хрена винить зеркало, если рожи бабуинов превалируют в этом народе ?
     - Экое словечко, - уважительно протянул медведь, записывая его мелом на своей шкуре, - превалируют. Слышь, - загорелся он неожиданно, - ты мне еще слова такие скажи, а я запомню и буду понтоваться.
     Я закурил и начал вспоминать жуткие слова, научные и умные. Вот скажет кто такое слово : и все понимают, что п...дец. П...дец. Полный, окончательный и тотальный п...дец.
     - Торфоуборочный.
     - Е...ть, - расстроился Пох, садясь меховым задом на подушку, - стрёмное слово. Типа, торф убирают. Оно, бля, сложносоставное, а не умное ни х...я. Ты прокинь так, чтоб меня ушатало.
     Несносный медведь выпрашивал чего - то такое, что я никак не мог придумать. Сука. Умные слова. Где ж я ему их возьму - то, умные слова - то ? Я человек глупый, он персонаж вымышленный, какие еще слова нужны. Но делать нечего, достойного приятеля не следует обламывать, тем более он один остался из всех, кто думал и говорил на русском, остальные благополучно отмерли, как атавистические брови ...
     - Во ! - заорал Пох, торопливо отрывая от газеты кусочек, записал и засунул листок под подушку. - Именно такие слова. Они под подушкой будут храниться, а я сверху спать буду, - он примял ударом плюшевого кулачка подушку и остро взглянул на меня, - и за сон они все мне в ум перелезут, я проснусь и херякну всех разумным поведением.
     Тут он прав, не поспоришь. Действительно, если уж игрушка знает всякие замысловатые слова, то народ - то, по - любому, не у Пронькиных. Надо подсуропить товарищу.
     - Животрепещущий, - предложил я.
     - Да ни хера ! - разозлился медведь, закуривая сигарету. - Это опять сложносоставное. Кто - то живой трепещет, может, замёрз, может, тупость Марии Шараповой обнаружил в тысячный раз и пошел пересматривать  " Рокнролльщика ", а может, - прищурился Пох, - меня увидел с рыжей Ландер, узнал о поширше и побежал смотреть министра Лаврова и сошел с ума окончательно. Ты подумай, если у них такие министры - мартышки, то Захарова - самое то. Хотя, - задумался медведь, водя сигаретой вверх и вниз, - с таким фюрером и Рагозин с его воротами чересчур. Тут сплошные Канделаки и Потупчики должны быть.
    - Они и есть, - вздохнул я с прискорбием, - кругом и навовсе. Еще Познер, Киркоров, Галкин, Быков и, сука !, - завизжал я, пугая медведя, - Витухновская !
     Пох упал с подушки на пол и уточнил уже оттуда :
    - Алина Ляксандровна ?
    - Ну, - кратко и чётко ответил я, мечтая о зубной боли, но не о таком народном творчестве. - Шаргунов. Прилепин. Бабченко. Собчак.
    - Уууууй, - завыл медведь, как суфий или Алиса, обхватив себя за ушастую голову лапами, раскачиваясь в разные стороны, - вот ушатало так ушатало. Тут никаких слов не надо, сами наименования вопиют. О, - запрыгнул он на кровать и схватил карандаш, - сам умное слово придумал. - Записал и спросил как - то в сторону. - А может, порно будем смотреть ? Я чота совсем поумнел, прям вот заинтеллектился по полной, смело можно отращивать канделябры на ушах и идти к Ани Эл признаваться в любви. Помнишь такую лошадь ? - захохотал несносный медведь, мотая головой. - Это реально п...дец. Интересно, они понимают, что ты их трахаешь прямо в жопу или мозг ?
   - Не знаю, - я пожал плечами, как француз. - Мне, если честно, по хер, понимают они или нет. Главное, Пох, - щелкая кнопкой ноутбука сказал я, заканчивая дискуссию, - что нам с тобой никто мозг не трахает, а жопы - тем более. Зырь, - показал я вельможно на экран.
    - Принцесса, - облизнулся медведь, улыбаясь тюннингованной Ирке Щербаковой. - Потом к Хенесси, - потребовал он, вспомнив неудавшуюся Махатму, - к канадке, к Трейси и спать с ней.
    - Так и сделаем, - решил я, увеличивая изображение поширше. Хоть здесь в кайф и как надо.