Возможность услышать свое собственное сердце

Дорогая Ли Лу
Добрый вечер, блуждающий странник. В последнее время я стала слишком странной и начала писать маленькие письма, обращенные к Богу. А может, это обман?
Так что, если ты с огромным счастьем ловишь горящие звезды с неба, я буду рада поделиться искренностью.

« Дорогой мистер Бог, кажется я в полной растерянности. Каждый день, наблюдаяя за этим миром, я ловлю сотни нелепых взглядов, обращенных на мои большие кукольные глаза. И знаешь, в них нет счастья. Конечно, ты ведь знаешь, в них нет даже тепла. Шоколадные, похожие на конфеты с марципаном. Полюби меня, или обязательно будешь ненавидеть. Однако, только представь, я обожаю улыбаться и начинаю смеяться. Смеюсь над собственной беспомощностью, играя принцессу в чужой пьессе. Люблю себя и ненавижу.
Ах, подожди, ты спрашивал про серые тучи и вечные дожди, но это так скучно. Погода у нас, бесспорно, отвратительная, и мои черные замшевые туфельки уже давно промокли на этом самом месте. Прошу тебя, дай мне еще несколько минут. Пожалуйста, позволь сказать хоть слово..

Скрываясь в сумерках, я пропускаю то единственное мгновение - никто не знает в кого она влюбится завтра, стирая помаду очередной сигаретой в огнях ночного города. А мне лишь остается ждать случайной встречи.
Такое чувство, как будто я влюбилась в бесконечность. В целую вселенную.

Умоляю, если у тебя будет время, ответь мне

Я знаю, ты никогда не бываешь свободен »