Мир Анны. 3 глава

Анжела Александровна Пентий
Наступило лето. Анна решила отдохнуть от работы. Днём прогулялась в парке, а вечером включила фильм через интернет. Вдруг пришло сообщение на почту, написанное на французском языке. Её просили обучить самому элементарному русскому языку. Это был молодой человек, француз, который сейчас находился в Москве, фото прилагалось. Девушка никогда до этого не питала симпатии к кому-либо, кроме умершей тетушки, а тут её заинтересовало данное предложение и человек на фото был довольно симпатичный. Она написала что подумает дня два и ответит. Через три минуты пришло письмо, он был готов подождать.
«Странно, и почему это предложение поступило именно мне…» - думала Аня. Но надо признаться она была очень хорошенькой. Ей ещё не исполнилось двадцати четырёх лет, это событие должно быть только через месяц. У Анны были длинные тёмные волосы, голубые глаза, стройная фигура.
Она не хотела себя с кем-либо связывать. Тут раздался звонок на сотовый телефон. Звонил Санёк. Он пригласил её прогуляться на следующий день, если она конечно свободна. Она знала что нравится ему. Но ей не хотелось менять свою жизнь. На данный момент её всё устраивало, и она отказалась от прогулки. В ту ночь, когда молодая девушка легла спать, перед глазами была почему-то фотография француза.  Она не придала этому большого значения и вскорости уснула крепким сном.