Валера Самсонов ТелеСценарист. Три звездочки. 25

Тимур Ибатулин
"...Культурный человек невозможен без дневника..."
             ***
"...Ответ: - У нас просто нет бумаги..."
             ***
"...Реплика обиженного человека: - Мелко и жид-ко..."
             ***
"...Вечная тема в литературе и журналистике: «Растратчики»..."
             ***
"...Реплика: - Верю, потому что нелепо..."
             ***
"...Предисловие было нарезано ломтями, как пирог..."
             ***
"...Смешная фраза: «пером и иными средствами»..."

Просто поразительно все фразы из разного времени написания. Вписывались в дневник с различным смыслом. Собранные в этом посте обретают новый -
свой смысл. Но Вы, пожалуйста, смотрите и оценивайте их в том числе и по отдельности - именно так они поселялись в моем сознании, и именно так я их чувствовал когда записывал - как индивидуальные зарисовки мыслей.



____________________
ТРИ  ЗВЕЗДОЧКИ  (в продолжение: выкладываю с согласия Валеры - собрание его авторских мыслей и цитат. Каждая цитата, или группа цитат будет на странице под личным номером для удобства читателей, название сборника цитат "Три звездочки")
____________________
P/S          «Три звездочки» - собрание мыслей, цитат, оговорок, примет времени, анекдотов, фактов, острых словечек и фраз. Они собирались мною в течение всей моей жизни. Эти записаны в 92-ом году. Если интересно, читайте…" (Валера Самсонов).