***

Мария Болконская
Порой, когда от тебя отказывается тот, кто клялся вечной любви, ты не веришь. Делаешь все возможное, чтобы остановить его.
  - Не уходи! - , кричишь ты,держа его за столь родную, но уже чужую руку, - Ты же обещал! Обещал, что не оставишь меня никогда! Ты же говорил, что любишь!
  - Прости..- , скрываясь в тумане, говорит он.
 
   И ты стоишь, с рассеянным взглядом, стоишь, еле сдерживая слезы, и смотришь ему вслед. И в этот момент для тебя навсегда село солнце, исчез свет.
 
    Одна тьма. Тихая, грустная, одинокая. И только лишь эхом отдается его последнее "прости".
 
прости.прости.прости.прости.прости.
 
     Вон еще одно пролетело у тебя над ухом и, еле дотрагиваясь струнок твоей души, играет грустную мелодию.
 
    Плачь, говорит это эхо. Плачь, не сдерживай себя. Плачь, ведь он не вернется. Плачь, ведь это конец. Плачь, ведь он нашел другую.
 
  Плачь же, плачь! У тебя больше никого не осталось в этой жизни! Плачь же, проклиная того, кто разбил твое счастье.
 
   И тебе некуда ведь деться. Ты, зажавшись в угол, делаешь, что говорит это гребанное эхо.

   Метаешься от одного угла к другому.

а в мыслях:

умри.умри.умри.умри.

   Ноги сами ведут тебя на крышу этажек. Считая ступеньки, вспоминая каждый его шаг, его кроссовки, в которых он бегал с тобой зимой и летом.

    Мимо тебя пробегает счастливая когда-то ты и кричит ему:"не догонишь!"

 СТОЙ ЖЕ! - , восклицаешь ты, и впадаешь в безумные воспоминания прошлого.

   Стены становятся уже не серыми, ступеньки не длинными, ты не устаешь, ты бежишь, бежишь за прошлым счастьем.

  Вбегаешь на крышу, бежишь к краю.
 - Лови меня! - , кричишь ты, как раньше.
Но его не было. Он ушел. Он не поймал.

   И ты, распуская крылья , разбиваешься о свою любовь.