политическая реплика

Владимир Низов
Политическая реплика.
Размышление о нашем туманном будущем.

Усиленный сбор материалов на ДНК Российского населения не насторожил правительство, но разведка взяло в разработку и внедрило в нескольких лабораториях своих и завербованных агентов. Американцы, обследовав генетику населения, решило склонных алкоголизму усилить эту зависимость до уровня эскимосов, у которых как известно, нет тормозов к спиртному. Но зато есть устойчивость к холодам, что необходимо внедрить для подготовки морозоустойчивых солдат, для военных действий на крайнем Севере. Проведенные опыты показали: спивались больше итальянцы, немцы, шведы, финны, англичане, татары, а затем шли русские, до20%. На генетическом уровне склонность к запоям у многих отсутствовала.
Разработанные бактерии, типа нового гриппа дали противоположные результаты, русское население переболев подобным гриппом получали не пристрастие к алкоголю, а отвращение, у населения не имеющие защиты в организме от алкоголизма, болезнь прогрессирует.Тормоза к алкоголизму у всех находятся в голове,мозгу.
Другие народности стали больше спиваться, в том числе и в Америке, через десять лет население земли уменьшилось на два миллиарда, но бактериологическая война продолжалась, многочисленные лаборатории вокруг границ России и по всем шести континентам создают угрозу всему населению Земли. Война не столько из-за ресурсов, так, как и Россия и Ближний Восток сами предложили инвестировать и разрабатывать свои недра, и на крайнем Севере в Сибири, и покупать энергоресурсы. Политическое и военное противостояние продолжалось еще для развитие военной промышленности, огромные деньги выделялись на вооружение. Деньги для армии, армия для отмывания денег, космические проекты так же требовали сотни миллиардов на свое развитие. вооружение достигло такого уровня, что можно было уничтожить не только большую страну, но и все население Земли. Оставалась политическая и экономическая нестабильность некоторых стран, из-за которых мог бы разгореться большой пожар, как когда-то в 1914 году в Сараево.
К сожалению, некоторые недальновидные конгрессмены США и политики, не думая о последствиях, продолжают вести враждебною политику против России, понимая, что силой ее не уничтожить, что победит, здравый смысл или бесшабашная политика ястребов, будущее покажет. Даже добрые отношения России с Европой, подстегнут американцев заключить альянс с Японией и Китаем против России, а уж черною кошку они всегда сумеют подбросить, между Россией и Китаем, эта страны давно имеют свои взгляды на Дальний Восток и Сибирь. Самая большая опасность России, это внутренняя экономическая нестабильность и Коррупция, которая давно как жук короед уничтожает доверие к власти. Президент, зная недостатки чиновников,
Критикует, но на широкою борьбу не готов, все окружение в «пуху,» а также коррупция есть почти во всех областях и республиках, будем надеется, чтобы выжать в этих непростых условиях,на последнем сроке правления, он наведет порядок в стране, и подготовит мудрого и решительного преемника. Время покажет, возможно создадут канал где открыто в интернете будут выкладывать все нарушения чиновников и сообщать, какие меры приняли после проверок. Коррупция болезнь не только Российских чиновников, с ней борются во всем мире, есть у кого перенять опыт, было бы желание у руководства.Время покажет, человек думает, а судьба вносит свои коррективы.
01-12-2017год.