О. Иоанн. Пролистать всю свою жизнь. Перепечатка

Тамара Осина
(из книги «Рупор Адмиралтессы»)

Приговор неба для непросветлённых душ – запутавшиеся. Им предлагают распутаться, и тогда они либо проходят состояния, сопровождающиеся бОльшими скорбями, либо, не дав согласия освободиться от сетей князя мира сего, уходят в дальнейшие сферы паутин, попав в которые, жужжат как мухи.

Только немногие, не давшие себя запутать, идут в светлые уделы.

Почему души мучаются? Только так способны осознать реальность своего состояния – заблуждение адаптационной перелепки, в котором находились в земные дни. Это очистительные мучения.

Кто ожесточается – идёт в дальнейшую перелепку. Кто хочет очиститься – даёт согласие на ещё бОльшие мучения.

Это состояние выдержать невозможно… если бы не помощь ангела!

Очень трудно… Прохожу сферу смерти… Особый ангел поддерживает сейчас во мне жизнь…

Души призвали меня и задали вопрос: почему они страдают?

Я помогаю им понять:

- Вы подверглись порче и не можете идти в светлые миры. Ваше страдание – очистительное. Надо пролистать всю свою жизнь, покаяться и отречься от порчи, которой поддались.

- А нельзя ли без страданий?

- Нет, Вы настолько испорчены, что неспособны прозреть. Срослись с этим. Страдания вас отделяют от порчи – очищают.
Начинают каяться и рыдать…

- Они закончатся?

- Да. Но если бы не эти страдания, вы пошли бы путём умножения перелепки, и в конечном счёте страдание только умножилось бы. Перелепка несёт только зло под видом кайфов и земных удовольствий.

Назад пути нет. Необходим разрыв через страдания.

Основной вопрос, который задают души: «Почему злые не страдают, а страдают добрые? Неужели нет справедливости даже в иных мирах? Мы, добрые, скорбели на земле, а злые преуспевали. И нас повергли в ещё бОльшие страдания, а тех, тёмных - нет»

Злые не страдают только видимо. Уйдя с земли, они погружаются в ещё более глубокие пропасти перелепки. Преступили грань в деяниях зла, за которой невозможно возвращение.

Они не призываются  к очищению.

Не завидуйте несчастным! Вы находитесь в преимущественном положении! Ваши страдания очистительны. А их, в конечном счёте, через миллионы лет, ожидают вечные муки.

Зло наказывается. Все злые существа, злые популяции, злые цивилизации обречены на гибель. Зло в любой форме несёт смерть и распад!

Вся совокупность миров охвачена уставами Универсума, по которым жизнь продолжается только в добре и благе. Поэтому не завидуйте им, а сострадайте.

Я разделяю с душами боль – иначе невозможно. Орфей, до меня сходивший в ад, делал то же самое. Мне и экклесии дана лира Орфея.

Нельзя сказать, что Орфей побеждал сцилл, харибд и адских духов только музыкой. Они задавали вопросы, на которые мог ответить только певец, исполненный величайшей премудрости.

Если бы я не страдал, души отвернулись бы от меня: «Ты нас не можешь понять. Мы мучаемся, а ты нет». Я должен разделять их крест. И Орфей, когда сходил в ад, разделял страдания мучеников. Тогда они слушают.

В загробную западню попадают 9 из 10 душ, чего не было раньше. Гуманоиды натянули над землёй гигантскую космическую сеть,куда попадает большинство оставляющих мир.

Очень многие души, подлетая к этому миру,не хотят сходить в него. Подолгу кружат, как птицы, и не решаются войти в тело. Возвращаются. Плачут и говорят: «Нет!..»

Судьбы, им предстоящие, так ужасны, что души не видят смысла в земном воплощении…

В мир будут приходить два противоположного вида душ:

- тёмные души  через тёмные каналы запретных входов, над которыми имеет власть князь мира сего, и

- души героические – мучеического порядка. Приходят в мир совершить подвиг, победить дьявола со всеми его искушениями и повести больное человечество к Свету.

Поэтому так важны рыцарство и женомироносичность.

Выход души из жуткой лунной сети возможен только через очистительные мучения.

Души, не желающие страдать (злые) остаются в сетях. Ещё больше запутываются и уходят в смешанные, тёмные миры. Кричат:

- Столько зла, столько зла! Почему столько зла? Мы добрые. Почему мы оказались в таком зле? Это несправедливо! Противоречит всем законам кармы! За какие тяжёлые грехи мы оказались в сферах тьмы?

- Вас окружает зло, в котором вы пребывали, но его не осознавали, пока на вас был футляр тела. Сейчас футляра нет, и вы видите, где находились.

Не жалейте себя и не задавайтесь глупым вопросом «почему так несправедлив Бог?» - а понимайте это как очистительные страдания.

Необходима глубокая иллюминация, просветление сознания. Что нужно для этого? К ним придут добрые вестники, когда раскаются.

       Часто в конце билокации звучит музыка. То полный мрак, то музыка… Её слышат души и утешаются.