Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 31 Джуна Рисует

Дудко 3
  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ  31  ДЖУНА  РИСУЕТ   


  И. М.:
  - А художественная способность?
 
  А. З.:
  - Она рисует каждый день. Ночами рисует.

  И. М.:
  - Для себя?

  А. З.: В основном, да. Раньше она дарила эти картины. Потом люди предложили покупать у неё эти картины. Возможно, у неё получится что-то. Ведь, талантливый человек может быть талантливым во многих сферах.

  Я надеюсь, что у неё получится живопись. Ведь, с возрастом всё труднее лечить, каждый день очень много народа, и на здоровье и на силах Джуны это сказывается.

  К тому же идут съемки на телевидении - это тоже нагрузка. На НТВ снимали передачу. И Малахов и несколько других людей подключились и они хотят снять художественный фильм о Джуне.

  Ещё в советские времена был снят художественный фильм, но не о ней, а об Авиценне, где Джуна играла роль. Но это было давно, а теперь, вот, хотят про неё снять. Если такой фильм про Джуну будут снимать, я надеюсь, что понадобятся фотографии, которые мне удалось снять в советские времена.

  Ведь,  Джуна - одна из очень важных страниц в моей жизни.


  С фотографом Артемом Задикяном беседовали Игорь и Лариса Ширяевы.

  Мнение редакции может не совпадать с мнением Артёма Задикяна.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ