Вьетнамские трубы малого диаметра

Зоозеро
Иногда любовь заканчивается неожиданно быстро. За считанные секунды. Была и вот, ррраз, и нет ее.

И ты понимаешь, что не любовь это была, а какое-то дуракаваляние.

Денис Сергеевич Биккинин приехал на отдых во Вьетнам в первый раз в жизни. Чуть старше сорока, он выглядел подтянутым и моложавым. Где-то на 35 лет. Его лицо всегда улыбалось, потому что волны жизни не мяли, а только крахмалили едва заметный воротничок жизни, который у него был. То есть не у всех он есть, этот воротничок жизни, белого цвета, подчеркивающий радостное отношение к человеческому существованию. Праздничный, нарядный темперамент.

Портрет Биккинина постоянно расплывается, трудно понять, что именно делает этого человека притягательным. Его лицо кажется удивительно знакомым, будто это актер или какая медийная личность. Незнакомцы даже здороваются при встрече. Он выглядит настолько убедительно, что ему не надо доставать свой язык, чтобы привлечь внимание окружающих.

Когда достает язык, все цвета радуги гуляют по его лицу. Он умеет увлечь собеседника, поцеловать его прямо в душу. При этом Биккинин не пользуется своим обаянием направо и налево, как все эти шлюхи, которые находятся в постоянном поиске добычи пожирней.

Как же достают порой все эти милейшие создания, болтающие врастрезвон о своих вулканирующих чувствах, чтобы записать на свой счет очередную любовную победу!

- Хелло! - улыбается она, растягиваясь в улыбке.

Вьетнамская принцесса в традиционном костюме искрит глазами. Это администратор отеля, она закидывает свои сети, представляясь вполне доступной для всех.

- Добро пожаловать в "Маленький Париж"!

"Хорошо, рад быть здесь. И видеть тебя, очаровашка с пухленькими губками, приплюснутым носиком и черными, как два уголька, глазками", - подумал Биккинин.

- Могу ли быть полезна Вам чем-нибудь?

"Ох, можешь ли ты быть полезна, милашка... Еще как можешь! Ничего так вьетнамки, симпотные", - воображение уносит Биккинина в белые облака, на которых рождается любовь. Они там, на небе, эти ангелы со стрелами. Давайте же, палите по ней!

- Спасибо, все хорошо. Можно ли обращаться к Вам по всяким там вопросам? - спрашивает Биккинин.

- Да, конечно. С радостью помогу Вам.

...Спустя три дня он сидит за стойкой администратора, она гладит его рукой по голове, играясь с волосами и заставляя его слегка дрожать от удовольствия. Его голова лежит на ее другой руке. Они близки и понятны друг другу.

...Он лежит на больничной койке в подмосковной больнице с переломом ноги, она часами удовлетворяет его бесконечным общением по вотсапу. Биккинин уже дважды побывал во Вьетнаме, познакомился с ее родителями. Ли снова и снова ласкает его своим нежным характером и детской душой.

- Ли, давай поженимся. Поедем в Тайланд, там оформим наши отношения официально. Потом приедем в Россию и будем жить вместе. Ты родишь мне маленьких футболистов, целую команду.

Она лишь загадочно улыбается, уверяя в своей любви и преданности.

Зачем описывать все эти любовные шалости, это слюнявое сюсюканье, если это знакомо уже многим? Биккинин застыл на старте, он готов рвануть на Восток, чтобы воплотить в жизнь свою теорию о том, что союз с иностранкой крепок уже потому, что 10 лет уйдут только на понимание друг друга, на преодоление языковых и прочих барьеров.

- Ты уверен в этом, Биккинин? - сомневается миледи 35 лет, коллега по работе.

- Да, я же романтик.

- Ты идиот, Биккинин. Придумал сам себе всю эту хрень, чтобы уйти от реальности. Смотри, сколько баб есть в шаговой доступности! Сдались тебе эти вьетнамские трубы малого диаметра...

Биккинин взял в руки смартфон и заблокировал Ли навсегда.