Равновесие

Константин Ершов
Р А В Н (О) В Е С И Е
ЕДИНЫЙ СВОД ПРАВИЛ ЗЕМЛЯН 666/999

Бог - это не объект, это живая обратная связь всего со всем.

0.Вселенная подчинена Божественному Закону Равновесия.
Закон РА-я универсален, самодостаточен и выглядит так:
(-)(=)(+) или (-)(0)(+)
1.Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Поступай с людьми так, как они поступают с тобой, или хотят поступить с тобой. Если человек или группа людей, желают другому человеку зла, то человек может поступить симметрично(Око=Око).
2.Уважай Закон Равновесия! Не нарушай его своими поступками и мыслями! Уважай законы людей! Уважай родителей своих, и детей своих! Уважай Землю мать, которая дала тебе жизнь, пищу и кров, и всякую тварь на земле, и на небе живущую! Уважай другие народы Земли, если они не идут с войной тайной или явной против твоего народа! В противном случае руки твои развязаны законом.
3.Не позволяй никому нарушать Закон Равновесия! Не позволяй вору воровать, лжецу лгать, а обманщику обманывать людей!
Не будь терпим к нарушению Закона Равновесия! Терпение плодит безнаказанность, которая порождает всё новые преступления. 4.Прежде чем свершить «добрый» или «злой» поступок хорошо подумай, а главное просчитай последствия своего деяния. Иногда
«добро» причиняет вред, а «зло» пользу. Не нужны добрые или злые деяния, нужно соблюдать Закон Равновесия, быстро и
своевременно восстанавливать его, если оно нарушено. Не стоит ребёнка баловать сладким и пороть ремнём, лучше воспитывать ребёнка без перегибов, не бросаясь из крайности в крайность.
5. Самый лучший рецепт для восстановления Равновесия – симметрия. Если хулиган ударил Вас по лицу, самое лучшее средство ответить ему тем же, ибо у этого хулигана в его мировоззрении нарушено Равновесие, которое всё равно кому то придётся восстановить. Получив по заслугам, он в следующий раз сто раз подумает, стоит ли связываться с очкариком. Не можете это сделать сами, всегда найдутся люди, которым эта работа по душе. Так или иначе, но современное нездоровое общество всё равно подчинено Закону Равновесия, просто эти процессы идут очень медленно, и хулиган успевает много чего натворить, пока не нарвётся на симметричный ответ.
6.Мужчина и Женщина в современном мире имеют равные права. Но нельзя не учитывать их разный физический и умственный склад.
Равенство подразумевает взаимное уважение между мужчиной и женщиной. Но это не значит, что надо всё мешать в одну кучу. Последствия этого хаоса, когда странами управляют кухарки, а мужчины превращены в домохозяек, на лицо, и если этому не
положить конец, мир неминуемо самоуничтожится. Такая же проблема и в политике, к власти в мире пришли силы, которые не позволяют людям и народам самим управлять своей жизнью и судьбой. По сути речь идёт о тайном создании на Земле единой электронной тюрьмы для всех народов мира, и этот процесс на данный момент успешно реализовывается.
7. Все народы Земли равны. Но нельзя не учитывать, тот факт, что некоторые народы имеют своеобразные психические или физические свойства, обычаи, религию и убеждения. Эти свойства нельзя поругать, но нельзя их и замалчивать. Если с Вами по соседству живёт племя людоедов, разве не лишним будет предупредить своих детей об этом? К примеру - бойцовых собак можно выгуливать только с намордником, а люди носящие оружие состоят на учёте, и имеют специальную подготовку и разрешение. Никто не против собак и охранников, просто их жизнедеятельность должна быть чётко регламентирована и прозрачна, а люди предупреждены и защищены. Так же как на руководящие посты не рекомендуется назначать людей, ранее привлекавшихся к уголовному наказанию.
8. Глобальный обман человечества происходил во все века. Вселенная устроена по паразитарному принципу, поэтому и нас людей всегда использовал некий невидимый нами высший мир, как мы используем шелкопрядов и прочую земную тварь. Цепочка не кончается и плавно переходит из мира макро в мир микро, и наоборот в виде восьмёрки. Иными словами, если мы залезем очень глубоко в микромир, то не исключено, что можем найти там в итоге самих себя. Человеческое общество подобно пирамиде тоже устроено по паразитарному принципу. Нам говорят - Боги там наверху в космосе, на небе, в облаках. На самом деле нас отвлекают от другой правды – Боги живут среди нас, и каждую секунду используют нас. Главное их правило – быть невидимыми. Но смешно винить паразита, и самому быть паразитом. Так же нельзя забывать о том, что Бог внутри каждого человека, и для общения с ним совсем не обязательно идти в храм или читать длинную мудреную молитву. Обычно все ритуальные усложнения и броские лозунги прикрывают безверие и ложь. Современный мир – это сверхлживое сообщество людей быстрыми темпами убивающее планету Земля. Причём 60% людей настолько запутаны, заморочены и закабалены лжесистемой, что считают происходящее на Земле нормой, а себя нормальными людьми. Мужчинам кажется, что они чего-то решают, но это ложь. Они решают и выбирают из того, что им предлагает больная система. Мужчины забыли о том, что их основная задача на Земле, охранять свою семью, свой род, человечество. Для этого не нужно иметь мерседес и бизнес, для этого нужно просто уметь отличать зло от добра, и уметь видеть руку Дьявола подносящую тарелочку с голубой каёмочкой. Сатана идёт через семейный институт, умело используя женщину в своих руках. Современные мужчины на 60% подкаблучники и рабы больной сатанинской системы, идущие на смерть во имя будущего планетарного сионистского матриархата. Иными словами - они зомби, выполняющие волю неких сил, цель которых – превратить человечество в подопытных кроликов рабов, с последующей заменой их на механических роботов. Болезнь эта появилась не вчера, и настолько запущена, что в выздоровление вериться с огромным трудом. Но в любом случае люди не должны обманывать себя. В обществе срочно надо наводить порядок. Люди Земли сами должны решать, в каком мире они хотят жить, а не умирать в рабстве строя на Земле свою собственную будущую электронно-механическую тюрьму.
9. ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС НАСТОЛЬКО НАЗРЕЛ В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ, ЧТО ЕГО ЗАМАЛЧИВАНИЕ И НЕРЕШЕНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КАТАСТРОФИЧЕСКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. АССИМИЛИРОВАННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА 60-80% НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПОЛИТИКАМИ ИЛИ ТАЙНЫМ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ, ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ТОТАЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ, КОГДА ОДНИ ЛЮДИ ДОНОСИЛИ НА ДРУГИХ, ТАКИХ ЖЕ КАК И ОНИ САМИ. ЛОЖЬ ВСЕГДА ПРИВОДИТ К БЕДЕ. СИОНИСТ ГИТЛЕР СКРЫВАЯ СВОЁ ЕВРЕЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ТВОРИЛ БЕЗЗАКОНИЕ ДУРАЧА НАСЕЛЕНИЕ ГЕРМАНИИ БРОСКИМИ ЛОЗУНГАМИ, ПЛАКАТАМИ И БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ, РАЗДЕЛЯЯ И ВЛАСТВУЯ НАРОДОМ ГЕРМАНИИ. ЭТО ДЛЯ ГОЕВ ОН БЫЛ ИСЧАДИЕМ АДА, А ДЛЯ СИОНИЗМА ОН ВЫПОЛНЯЛ ВАЖНУЮ ПОЛЕЗНУЮ МИССИЮ, О ТОНКОСТЯХ КОТОРОЙ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ МЫ ПИСАТЬ НЕ БУДЕМ. СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАШЛО В ТУПИК. НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЭТО ОСОЗНАЮТ, НО СИЛЬНЫЕ МИРА УЖЕ ДАВНО ПРОСЧИТЫВАЮТ ВОЗМОЖНЫЕ СЦЕНАРИИ ВЫХОДА ИЗ ЭТОГО ТУПИКА, И ВИДЯТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В СОКРАЩЕНИИ КОЛИЧЕСТВА НЕ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯН, НО И ТЕХ КТО ИМ ТАК ДОЛГО И ПРЕДАННО СЛУЖИТ. КАК ИЗДАВНА ВОДИТСЯ УБИРАЮТ ТЕХ КТО НАИБОЛЕЕ ОПАСЕН И МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ НОВОМУ МОНАРХИЧЕСКОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ. НОВЫМ СИОНИСТАМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА, КОТОРЫЕ ОНИ УСПЕШНО СПОНСИРОВАЛИ И ОРГАНИЗОВЫВАЛИ. ТЕПЕРЬ ВЛАСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕШЛА В ИХ РУКИ, И ОНИ ПОЙДУТ НА ВСЁ, ЧТОБЫ ЕЁ СОХРАНИТЬ, И ПЕРВОЕ НА ЧТО ОНИ МОГУТ ПОЙТИ ЭТО ПОВТОРЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ МЯСОРУБКИ, В КОТОРОЙ МОЖНО ИЗПОДТИШКА УБРАТЬ ВСЕХ НЕУГОДНЫХ. СОБЫТИЯ В КИЕВЕ НЕ СЛУЧАЙНЫ, ЭТО РЕПЕТИЦИЯ. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, НО ОТ УРАВНОВЕШЕННОГО, РАЗУМНОГО, МУДРОГО И ДАЛЬНОВИДНОГО РЕШЕНИЯ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ НЕ ТОЛЬКО ВСЕХ НАЦИЙ, НО И САМИХ ЕВРЕЕВ. МНОГИЕ ЕВРЕИ РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ, В СТРАХЕ ПОДДЕРЖИВАЯ СИОНИСТОВ, ПОТОКАЯ ИМ, И ВЫПОЛНЯЯ ИХ НЕГЛАСНЫЕ УКАЗАНИЯ. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЧТО СИОНИСТЫ ВЕДУТ ИХ ПРЯМИКОМ НА ЗАБОЙ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ЕВРЕЕВ - ЭТО ОСУЖДЕНИЕ СИОНИСТСКОГО КУРСА И МИРНОЕ ПРОЖИВАНИЕ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ ЗЕМЛИ, К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ И НОСИТЕЛЯМИ ИХ КРОВИ НА 60-80%. ЗЕМЛЮ И ЗЕМЛЯН МОЖНО СРАВНИТЬ С ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРВИВЫМ ГРИБОМ И ВОПРОС УЖЕ ДАВНО ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ НЕ О СПАСЕНИИ ГРИБА, ОТ КОТОРОГО ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ВНЕШНИЙ ВИД, А О СПАСЕНИИ САМИХ ЧЕРВЕЙ КОТОРЫЕ ЕЩЁ МОГУТ ОПЕРИТЬСЯ И ПОЛЕТЕТЬ В КОСМОС, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ОСОЗНАЮТ ОСТРОТУ ПРОБЛЕМЫ И РАЗБЕРУТСЯ В СЕБЕ. ПОКА ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРЕДПОЧИТАЕТ ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК, И КОНЧИТСЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ДАДУТ ВИНТОВКУ В РУКУ И ПРИКАЖУТ УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ОБВИНИВ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ДРУГОЙ ВЕРЫ, ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ. СИОНИСТЫ ПОЛЬЗУЯСЬ НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬЮ ОБЩЕСТВА ТВОРЯТ БЕЗЗАКОНИЯ, УЗУРПИРУЮТ ВЛАСТЬ, ПРИБИРАЮТ К РУКАМ РЕСУРСЫ ЗЕМЛИ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ. ЯРКИЙ ПРИМЕР ТОМУ РОССИЯ В КОТОРОЙ У ЛЮДЕЙ ОТНЯЛИ ВСЁ, КРОМЕ ТЕЛЕВИЗОРА, НО И ЕГО ПОТОМ ЗАБЕРУТ, КОГДА ВСЁ ПОДЕЛЯТ. СИОНИСТЫ НЕГЛАСНО УСПОКАИВАЮТ ЕВРЕЕВ, МОЛ В ИТОГЕ РЕБЯТА РАДИ ВСЕХ СТАРАЕМСЯ - ЭТО ЛОЖЬ. ОНИ С ЛЁГКОСТЬЮ ОТДАДУТ НА РАСТЕРЗАНИЕ СВОИХ, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ УЖЕ НЕ РАЗ. ИМЕННО НА СОВЕСТИ СИОНИСТОВ МИЛЛИОНЫ УБИТЫХ И ЗАМУЧЕННЫХ НАЦИЗМОМ ЕВРЕЕВ. ПРИШЛО ВРЕМЯ САДИТСЯ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ. НАРОДЫ ЗЕМЛИ ДОЛЖНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СИЛЬНЫЕ МИРА СЫГРАЮТ В СВОЮ КРОВАВУЮ ИГРУ НА КОТОРОЙ ЕЩЁ ПОСТАРАЮТСЯ НЕПЛОХО ПОГРЕТЬ РУКИ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗДУТЬ ОГОНЬ АНТИСЕМИТИЗМА, И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАГНАТЬ ЗЕМЛЯН В РАБСТВО. А ПОКА НА ПРАКТИКЕ ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ПОЛНОГО АБСУРДА. НА КВАРТИРАХ И МАНСАРДАХ СИДЯТ ЗАЖИТОЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮЩИЕ О СВОЁМ ЕВРЕЙСКОМ И ПОЛУЕВРЕЙСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ И ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО Ж... , ВО ВСЁ ВИНОВАТЫ. ТОРГОВЦЫ С ВОСТОКА ТАК ЖЕ МУССИРУЮТ ЭТОТ ВОПРОС, ВЗАХЛЁБ ПЕРЕЧИТЫВАЯ ТАКИЕ КНИГИ КАК "КОМИТЕТ 300", ХОТЯ САМИ В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВЫХОДЦЫ ИЗ ВОСТОЧНЫХ ПОЛУЕВРЕЙСКИХ СЕМЕЙ. В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ, ЕГО УМЫШЛЕННО ОТВЛЕКАЮТ, ДУРАЧАТ И ПОРАБОЩАЮТ. ВСЕ БОЯТСЯ ПОДНЯТЬ ЭТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ВОПРОС НЕРЕШЕНИЕ КОТОРОГО В ИТОГЕ УБЬЁТ ВСЕХ.    WWW.RADIOCOSMOSA.RU