Кибальчиш Шлиссельбургский и Заяузский

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной Моники Белуччи
     Скорый поезд на Юму отходил ни хера не ровно в шесть часов, что бы там ни гнусел дурачок Копченый или выл прогорклым голосом Сукачев, он даже не заходил в Чаттаногу, но нога была, кого надо нога и, конечно, деревянная, что не удивляет любителя английского литературы ( меня, стал быть ), правда, принадлежала она бойцу невидимого фронта, конвойцу и почетнику, сопровождавшего лошадиного Рассела Кроу из австралийских пабов прямиком в Голливуд, где почему - то получалось у всех, кроме самых великих учеников Немировича - Дамченко, если не считать выродка, угодившего под катящуюся бричку, Ельчина, укравшего наименование в гущах и кущах политицкой борьбы с рушащимися с мостов опойками, мудро решивших вопросы экономики неприкрытым грабежом лорда Дизраэли, этого воскрешенного магией хитрожопого Кана и Чулпан мать ее в говно Хаматовны прелюбодея из преторианских любомудрых брадобреев, острой заточенной мойкой Фигаро раскоцавшего не одного Алекса, распсиховавшегося Унгайкой, тварью и падалью, само упоминание о которой наполняет рот желчью и отвращением, схожими с такой же бывшей ранее, лишь вчера вымолившей изъятие из ямы, но при этом не вставшей никуда, так, сидит тварь на отшибе и дрочит на звуки гитары Нины Ургант, и х...й на нее, суку и гадину, как говорится. По истинному христианству, кем автор не является ни разу, прощена и задвинута обратно в манду, где и пребывала до посажения в яму, что не странно и никак, просто никак, не хочется радовать искусом сказок и недостоверных историй уродских свиней, жравших говно из жидовских рук на весь мир, если трансляции холокостного Останкино херачут на весь мир - бля, жалко мир, честно. Теперь о футболе, товарищ Моника. Тока никому, открываю тайну, неведомую еще в УЕФА, но уже бродящую густой и теплой брагой под париком дяди Дональда. За пять месяцев до начала будет принято экстраординарное - по санкциям, расследованиям финансистов и ФБР, парочке - троечке скандальчиков, допинг, шопинг в жопинг - решение о переносе места встречи в колыбель Евросоюза. Была такая ботва, давно и неправда : Бенилюкс. Вот там и будут орудовать новые гладиаторы, поставив высокодуховных наследников мусью Лесина - и кто это ? А вот налима кому, налима !  - на уже украденное да нас бабло, втюханное бакланами в арены, Яковами в Шумурдяковых и всякое такое. Это будет неожиданно, будто ледорубом по зубам или Троцким по Принцевым островам, резко это будет, как дернутый дверью зуб Тома Сойера, красившего заборы тинейджерами. А ведь еще и крыса на веревочке ! Гробокопатели или гревдиггеры, ежели не по - нашенски, не по - отечески. Во, и песня сама собой придумалась, опять же Маккартни и порнобизнес на нотах, тупостью глазастой ведьмы слитых под копыта Бегемота, потому как - скучно и не интересно. Как с ногомячем. Да и со всем остальным, если честно.
     - А зачем он свистнул в конце и конь побежал ? - спрашивал Кристиан Бейл у Венсана Касселя, просто проходившего мимо. Тот подумал чутка и ничего не ответил. Хрена тут отвечать ? Это как с Том мать его Крузом. Такую бабу утратить. Во дебилы, суки рваные. Моника и Николь. А если соединить их фамилии, то получится, вообще, нечто вуматное и ништяковое. Беман Кидлуччи. Беман - почти как майор Земан. Или Штирлиц с Воркуты. Ходит такой между шахт, смотрит по сторонам и вспоминает. Кидлуччи - тоже нех...о. Практически, Бертолуччи, но еще и пират в начале альфой. А альфа - не омега. Даже не  " Роллекс ", не говоря о  " Порше ". А ведь есть же еще и  " Адидас ", например.
    Или вот еще случай был. Стояла на полустаночке Красная Шапочка. На самом деле она сидела на чемодане и была не Шапочкой, а, скорее, шляпошной и в этом был абсолютный, тотальный проигрыш Би - Би - Си как корпорации, присоединившейся загоном и подсосом к радиоточкам и даже тете Юле Латыниной. Что весьма радует, ибо ( шикарное словечко ) без стремных рукосуев - как - то поширше становится. А новости... Хули новости, моя милая Моника. Тута ни хера не происходит вот уже семнадцать лет, разве, запретят пердеть или начнут сажать за несмотрение пидараса Урганта по тиви. Вот и все новости с вестями.
    А сиськи у тебя красивые. И актриса ты в тыщу раз лучше тоже сисечной Миллы Йовович, кроме Элис из самой первой части  " Обители зла " ничего не сумевшей за все эти долгие годы. Ты держись и делай хорошее кино, а я буду на тебя смотреть и радоваться вместе с корзиной печенья и бочкой варенья.