Божественное уравнение

Семья Святорусовых
Каждое человеческое проявление является любимой частью Отца Абсолюта. Любимой, единственной и неповторимой. И у каждой частицы Отца Абсолюта есть право Выбора. Человек распоряжается этим правом Выбора по своему усмотрению. А Отец Абсолют всегда проявляет Любовь по отношению к любому человеку. И чтобы человек ни сделал, Отец Абсолют проявляет безусловную Божественную Любовь, позволяя ему, этому человеку, следовать своему выбору.

Да. Когда человек выбирает идти Вперёд и только Вперёд, вернуться Домой и вновь осознать себя Любимым Сыном Отца Абсолюта или Любимой Дочерью Отца Абсолюта, то на пути он встречается с множеством препятствий, которые, разумеется, он создал себе сам. Сам выбрал.

Одно из главнейших препятствий на пути к совершенству – это гордыня. Гордыня – это жестокая вирусная программа, которая отделяет человека от Отца Абсолюта. Отделяет части его Сознания таким образом, что части Сознания человека забывают, что они Любимые Дети Отца Абсолюта. И если человек, идущий вперёд, хотя бы несколькими частицами Сознания вспомнил, что он есть Любимый Сын или Любимая Дочь Отца Абсолюта, значит, произошло слияние с Отцом Абсолютом хотя бы несколькими частями. И чтобы ему дальше продвинуться, нужно следовать Божественной логике или Божественному уравнению: Прошлое равно будущему.

Нужно пребывать здесь и сейчас. Человека не должно тянуть ни назад, ни вперёд. Все части Сознания должны находиться в абсолютно ровном состоянии, в состоянии абсолютного нуля.

Когда такой человек идёт Вперёд и только Вперёд, очень часто он встречается с теми частями Сознания, которые, благодаря гордыне, были отделены, и которые тянут человека назад, в прошлое, во тьму и бездуховность. Единственный выход, чтобы справиться с этой ситуацией, нужно, чтобы Божественное уравнение сошлось.

Как известно многим, Бог есть Любовь. И наш Отец Абсолют проявляет безусловную Божественную Любовь ко всем своим частям, ко всем своим детям. Человек – это подобие Бога. И подобно Богу, он имеет право проявлять безусловную Божественную Любовь по отношению ко всем частям своего Сознания. Даже по отношению к тем частям, которые он когда-то отделил, благодаря вирусному механизму гордыни. Как только прошлое всплывает, можно понять, что все те части Сознания, которые остались в прошлом, есть любимые части Отца Абсолюта, и необходимо подать им безусловную Божественную Любовь, проявить её в таком количестве, чтобы Божественное уравнение сошлось:

Чтобы я ни сделал, я проявляю по отношению к себе и ко всем частям своего Сознания безусловную Божественную Любовь (а если сделал, то многократно, ровно столько, чтобы Божественное уравнение сошлось). Люблю и верю! Верю и Люблю! Ведь я любимая часть, Любимый Сын или Любимая Дочь Отца Абсолюта, входящая в Планы Творца, находящаяся под управлением Отца Абсолюта.

Да. Когда Божественное уравнение сходится, внутри наступает покой и равновесие. Вот она - гармония! Гармония -  движение к единству с Богом. Гармония и равновесие. Нет прошлого, нет будущего. Есть только здесь и сейчас! И в этом здесь и сейчас безусловная Божественная Любовь. И в этом здесь и сейчас я любимая часть Отца Абсолюта!
Вперёд и только Вперёд!
С Богом!