5. Комплексный эквивалент

Рафаил Джан
1
Философия по самому высшему счёту — практика прохождения импульса Бога. Любая практика — отработка качеств Бога. Вся сфера забита Его качествами, но они упакованы в души, и души их отрабатывают. Душа старается вплести свои качества в панораму Бога. С другой стороны, Богу не откуда брать чего бы то ни было, кроме как из душ. Он как учитель: дал контрольную на дом, а потом понемногу спрашивает решения. В каждой душе есть знания (качества) — это константа, но душа всё равно выделяет энергию и, тем самым, совершает экспансию по отношению к себе. Выделяется энергия при посещении душ разными импульсами. Однако, в реализованную, векторную зону души проникают лишь  импульсы Бога, прочие импульсы, в т.ч. и производные от Первично импульса,  контроллерами туда не допускаются.

При прохождении импульса в катушках индуктивности (душах) происходит, например, состояние или сверхпроводимости, или наслоение энергий, или перехлёст энергии, или конфликт энергий (к слову, люди видят не энергии, а конфликт энергий). Например, человек на Земле живёт конфликтом энергий, вовсе не зная нормального течения энергий. А по- хорошему, задача в том, чтоб энергетику объекта приобщить к энергиям своего модуля. Далее,  энергетику своего модуля приобщить к энергиям сферы, но это возможно только после активации знания на оболочках душ своего контура.

Отсюда понятно, что вечность и так продвигается, но её необходимо набрать как текст из литеров, нанести на набор типографскую краску и сделать оттиск (технология в книгопечатании в прошлом веке). В пространстве модуля меня представляющего, «типографские наборы» из металла. Наборы прочих модулей, если условно, из олова дерева, воска… Для объектов в модулях пространства сферы всё вроде прописано. Но, наша группа экспериментальная,  Нас не согласовали с той или иной областью пространства, нас вписали в его минусовые допуски.

Участие в означенном процессе  обеспечивает вас значимой практикой духа в жестких, насыщенных божественными вибрациями условиях моего модуля, подвергающих ваши энергетики постоянной  «пескоструйной» шлифовке.  Здесь нет понятия ассоциаций, мы попали на тяжёлый мелкозернистый «песок» энергий, но на нём мы не оставляем следов, поскольку мы - духи модулей себя самих (можно сказать, своих объектов). Для этого моё пространство, а потом и  каждого из вас сейчас стянуто до начальной точки — центральной души-духа модуля своего объекта(себя). Мало того, каждого из нас засунули в пространство  минусовых допусков (от перемены мест жопа не меняется) этой центральной души-духа модуля объекта.


 Процессы, происходящие в душах, регулирует пространственно-силовой континуум, состоящий из сеток разгонных блоков (специфичных активных точек имеющихся в оболочках всех душ). В каждом модуле объекта работает сетка разгонных блоков. В нашем случае, когда каждый находясь в минусовых допусках души-духа модуля себя как объекта, вместе  составляем активную фазированную решётку. Каждый из нас  способен из такой специфичной точки-контроллера связаться с теми или иными контроллерами текущего пространственно-силового континуума, но! на базе модуля согласования (модуля меня представляющего).

Я отдаю вам, заявленным (в областях частичного наложения моего и ваших модулей) и работающим в моём модуле, некоторые участки оного в аренду под реализацию, без права выкупа. Теория вхождения в пространство отрабатывается в нём практикой духа. «Ярем он барщины старинной оброком легким заменил». Такая суперпозиция сделала возможным согласование кривизны пространства: расположить силовые линии континуума так что бы не возникало чрезмерных, необоснованных напряжений и сохранялась не нарушаясь геометрия кривизны пространства заданная технологией.

2
 Моя задача - не допустить при этом вашего РЕВНОСТ(ь)ного служения. Это возможно по-тому, что качества каждого из вас индивидуальны, проявляются в ваших же модулях при  частичном вхождении в мой и в модули коллег-арендаторов.

 Пространство модуля согласования (меня представляющего) при такой аренде реализуется методом электризации влиянием: вначале моей вас, а потом вашей при работе с людьми. Электризация влиянием — широкозахватный механизм, и уж если удалось снять запирающий потенциал с контроллера, «кривая» его волны так или иначе, к такой душе выведет: освобождённый управляющий сигнал выйдет на исполнительный механизм. Влияние на человека — включение у него сети разгонных блоков. Отсюда, беспроигрышный вариант — работать с печенью, от неё управляющий сигнал непременно сработает.

При тех или иных энергетических ситуациях в сфере, модули могут перекрываться. Тогда в области наложенных модулей возникнет влияние двух (или более) сеток разгонных блоков. Это влияние может выразится, например голосами звучащими в голове. Из результатов влияния что-то уходит в ярмарку абсурда, что-то во взаимоиндукцию: и сопли веером и рубашка пузырём.

  Если рассматривать детально, то при вашей работе с людьми, после предварительного снятия воспалений, следует идти дальше и «открыть дверь» - «толкнуть» контроллер. Не каждый сможет открыть дверь, для этого должен быть включён тот или иной потенциал. Вы — можете. При этом, даже если ты и планируешь открыть эту дверь (поработать с неким человеком), то не факт что он согласится: не судьба, ему не положено. Если твой контур из катушек индуктивности в  достаточной мере соответствует импульсу, то тебе и чайку принесут. А, если, «постояло-постояло и упало», то не обессудьте: нестыковки в продукции  конвейера — результат практики общения душ отбракованный контроллерами в ярмарку абсурда. Некогда и ваше т. н. тело было так или иначе сформировано из этой продукции, а ныне вы (ваш контур) являетесь поставщиками конвейера. Если вы спросите меня, с моими отнюдь не малыми должностными обязанностями, почему я не поддержал, например Задорнова или Хворостовского, то я во-первых спрошу у вас, - а зачем? Они своё положенное им уже реализовали и далее следовал непреодолимый застой. Во-вторых, - а почему я не помог Пушкину или Лермонтову?

Если вам позволили позаниматься с человеком, значит допуск  есть, дверь откроется, а за ней… невообразимо сложное пространство информационных связей, и придётся распутывать  все его перипетии. А уж если быть совсем точным, то нужно найти ту самую душу контура, в которой не возникает эдс, возникает противоэдс, а на выходе в результате «0» проникнуть в её пиксельную зону на закороченную,  при прохождении некоего импульса, оболочку,  в силу специфичной сборки объекта на конвейере. Такой закорот скажется на работе всего контура (он, как известно, собирается из душ), и у человека, в конечном счёте, могут выпасть из оборота или будут пагубно для человека функционировать некоторые чакры. 


Я работаю над панорамой событий, мне работать проще: у меня соплей нет и информация в голове не задерживается. Вы же, заявленные арендаторами на производственных площадях сцены моего модуля и проявленные служащими на фоне декораций перманентного апокалипсиса ярмарки абсурда , являетесь, в том числе соавторами-декораторами, пусть хотя и больны пока в той или иной степени объективным сознанием. Ярмарка абсурда не только в междушном пространстве нулевых оболочек душ, она присутствует и в минусовых допусках в оболочках душ. Кому-то дано, и мы с ним работаем. Кому-то не дано: вроде и идёт по тверди, а копни чуть ногтем - там бездна причинного океана. Мы плывём по волнам причинного океана и боимся морской болезни. Но морской болезни не может быть, потому что мы статичны, а перед нами качают линию горизонта, как при проверке лётчиков на комиссии.


Происходит определение себя в пространстве Бога. Мы там должны пройти практику, там очень плотные токи, частоты, напряжения. Если мы находимся в том пространстве и значит то же обладаем этими энергиями. При этом, у каждой души такого контура есть возможность стать духом всей сферы. В качестве примера для этого, будет понятен ведический образ тысячеголового Брахмы. ...Мы работаем в партнёрской программе с Богом, а, значит есть каналы в обиходе проложенные по ядрам душ в нашем пользовании как инструмент для работы. А, значит, есть повод повеселиться и потравить анекдоты.