Приворот без греха - Москва и Санкт Петербург...

Валерий Виноградов
Приворот

Вы можете заказать себе приворот без греха и получить проблему.
Если закажите приворот у не профессионалов, и потом можно получить порчу на всю жизнь.Это реальные случаи и они очень часто происходят по вене того кто делает. Они не несут ответственность и многие даже не понимают, что делают, а на самом деле делают сами себе порчу и потом всю жизнь ее носят и она портит им жизнь.
Приворот это удаление воли у партнера и все. Силу забирают и меняют его желание на ваше, а потом когда происходит сбой, а он всегда происходит вы получаете страшный откат. иногда он может быть и смертельным.

Все кто обращается ко мне, выбирают любовь и она приходит к ним.

Статья для Астроведики

На войне как на войне. Все знают эти слова замечательной песни три мушкетера.
Любовь она приходит и уходит мы остаемся. Остаемся с детьми на руках и проблемами в доме. Со страданиями и слезами от неразделанной любви. Да ее кто то разделил на до и после. и все время хотим любви и побольше. а если не дают делаем всем порчу и называется это приворот без греха.
на самом деле вам не нужна любовь вам нужна месть. Тот кто любит любим ..
 
В борьбе за любовь все средства подходят- правил нет. Есть побежденные и победители. И бывает ситуации когда человек не может добиться к себе расположения он применяет боевую магию. Магию которой уже миллионы лет. Магическое воздействие через приворот. Воздействие на объект.
 
Любое воздействие это в первую очередь управление ситуацией. И тот кто главный тот и правит миром. Миром любви миром денег. И не кто даже не задумывается что ждет жертву. Ни думает об этом и заказчик приворота и исполнитель.
Приворот без греха пишут все сайты на просторах интернета. Это как операция без наркоза — вы все будете чувствовать. А вам говорят без греха.
 
Все кто имеет приворот это уже не люди это — зомби. И как так без греха.
Чем опасен приворот? Всем это насилие над волей. Само насилие по чужой воле.
Последствие приворота настигает только жертву. А вот последствие негативное настигает исполнителя и заказчика только в том случае. Слушайте внимательно это истина. Если есть действие должно быть противодействие. Только мастер может качественно снять воздействие наведенное на вас или вашего любимого.

Самолечение бесполезно. Я коснусь этой темы подробно.
 
Чем опасно привораживать по самоиздату. Это опасно только тем. что приворот может сработать против вас и нанести вред другим сферам жизни.

Это программа она может стать не управляемой.
Чем профессиональнее приворотные ритуалы чем мощнее действие и тем сильнее разрушительное для жертвы последствия. Избежать этого не удастся ни одной жертве. Приворот это целенаправленное воздействие на вас.

И что бы вам не писали и не говорили самоучки экстрасенсы и маги не посвященные и шаманы не имеющие в роду силу. Только профессионал может снять воздействие и перевести его согласно ритуалу в положительное направление. Энергия имеет свойства перевоплощаться. И есть закон сохранения энергии.
 
И так делаем вывод хотите делайте приворот- хотите не делайте. Приворот без обратки не бывает. Все равно тот. кто жертва может найти того, кто снимет приворот. Например обратится ко мне. И тогда вам не миновать участи жертвы.
Я могу нарушить всю вашу жизнь. И в любви и в деньгах и в самых значимых для вас пространствах жизни.
 
За то что вы пытались сделать насилие -получите мощное насилие. 
Зато поймете что такое когда на вас влияют.
Я делаю обряд такой силы, когда снимаю приворот -что все кто участвовал в постановке приворота на моего защищаемого потом молятся о пощаде. 
 

Содержание статьи
1 как правильно определить приворот
2 все виды приворотов
3 Каковы последствия приворота (насилия)
4 Последствия приворота для того кто делал
5 Последствия за если приворот сделан дважды. Гельмонтия
6 Что будет если снять приворот
7 Как избавиться отпоследствий приворота (следы)
8 Вывод
приворот это деструктивное -черное- со стороны на кого делают, воздействуют Негативная черная программа. При ее помощи подчиняют волю человека. Заставляют делать то чего хочется заказчику приворота. Насилие.
 
Приворот это самая настоящая порча на потерю любви — и любовь с насилием. Это в народе называется черная магия. Каждый день делается несколько тысяч таких программ. И где гарантия, что именно сейчас кто то делает ее именно на вашу любимую девушку или на вашего парня.

Стоит это по разному от 1000 до сотен тысяч. Но результат всегда один. Порча уже начала работать.
Несколько минут назад позвонил парень. Просил приворожить любимую. Спрашиваю во сколько ты ценишь любовь. Цена вопроса. Ответ 1 тыс. Вот вам и любовь. Я ему отказал.я больше квалифицируюсь на снятии приворота.  Всегда много заказов. Но как показывает практика на тысячу в день поставленных приворотов 10 процентов снятие.

Больше просят поставить. Я например оказал он позвонит другой тете или дяди и та легко за то что ей дадут тысчу рублей сделает приворот. Сделает воздействие на совсем еще юную девушку. Пусть парень порадуется, а что потом вся жизнь кувырком это их не волнует одному просто утешить свою гордыню второй кто делает приворот получить деньги и купить еду. А о девушке никто и не подумал. Жертва и все.

Приворот несет самые страшные последствия. Первое как следствие это насилие и изменения в сознании жертвы идет мутация. И второе потом как последствие страшное возмездие на тех кто делал со стороны которая возьмет на себя функцию защитить. И если разница в потенциале есть то и как черная магия становится белой все знают и как потом умирают все эти колдуны и маги не посвященные  от того что получили сильный удар от посвященного мага. Нас поддерживает сила которая может убить не посвященного мгновенно. Может и по его ближнему кругу пройти — дабы показать магу самоучке что такое воздействие на себе.
 
Есть кто делает приворот ради бонального любопытства - посмотреть что будет. Не обязательно на объект желаний на любовь. Просто на любого человека. Есть кто делает приворот любви на мужа и потом теряют его. Уходит рано из жизни. Девчонки которые смотрят, как делать обряд в интернете и повторяют его сами или читают книги и делают обряд в домашних кустарных условиях и думают к ним придет счастье они далеко ошибаются. При написании техник приворота ни кто не скажет сами ключи приворота. Они дают только видимую часть. И потом приворот будет работать но уже не в сторону как надо а самостоятельно. Напоминает запущенную ракету в кого попадет. И таких бомб замедленного действия в пространстве миллионы. Есть кто каждый вечер шаманит ради того что бы шаманить..

но как мы знаем платить за это шаманство и разврат на территории будут только те кто сделал приворот. Прилетит так прилетит только когда? Скоро. Ждите.

А везет только тем кто получил воздействие и снял его. Только профессионально. Там и ритуал там и ритуал на откуп вас там и ритуал на сяятие приворота и всех следов и ритуал на возврат любви. Сами понимаете просто снять это опять вернется. А кто потом все восстанавливать будет. Время -это долго.

Глубокое заблуждение это верить в чудо с грязными руками. Получить любовь и счастье ломая судьбу и волю того кого любишь. Делая его слабым и безвольным это самое страшное что может быть на земле.  И главное сделав приворот получить истинную любовь. Это большое заблуждение. Магия она может все и это все направляется туда куда нельзя ...за это вы заплатите здоровьем и счастьем и потеряете бога. Бог вас накажет.

Обращаю ваше внимание на то что все кто прибегает к приворотам и обрядам на приворот любимого используют магию. Всегда придет мощная расплата за любовь. Расплата за приворот — она придет когда вы ее не ждете она придет к вам и заберет у вас самое дорогое. Это  вам наказание за то что вы обидели любовь. Помните в этом мире есть дуальность. И в этом мире вы получите наказание. Только здесь за все что вы делаете и все что вы думаете.

Какие бывают привороты
Привороты бывают разные и белые и черные. Многие убеждают вас в том, что приворот это ваше спасение а есть кто говорит это ваша защита. Это есть разновидность программного обеспечения. Программа приворота всегда одна но идея его сделать это уже искусство вашего воображения.
И так помните не белые маги ни черные — их нет есть только те кто может сделать приворот и есть те кто его заказчик и те на кого ставят. Жертва и насильник.

Странно думать что светлые силы вам помогают делать приворот и черные силы его поддежат. Это не логично. И это убеждение которое вам дают те люди кто получит от вас только деньги. А проблемы будут большие только пока у вас.
Именно уважение к законам свободной воли. Есть  истина и она охраняется на уровне бытия. Всеми и высшими и низшими силами и за нарушение идет расплата на уровне жизненных планов.
Виды приворотов:

приворот — магический туристический. Без использования атрибутики. Там нет фото и работа идет только на метальном плане. Действие легкое и уходит быстро.  — действует мгновенно и потом растворяется. Это как секс здесь и сейчас. Откат только потом ощущение неудовлетворенности. Откат потеря интереса в дальнейшем общении.
привороты с фантомом по фотографии  — намного интереснее и сильнее действует. аморок называется. Действует уже дольше и может принести результат на время. Потом пойдет откат и может произойти самоубийство того кому делали. Сработает программа  уничтожения. Как откат потеря того что ценно. Может что-то потеряться.  Или пропасть навсегда ваши вещи. Это возьмут в качестве оплаты.

Обряды, на био приворот на  (сперма, волосы, слюна, ногти и т. п.) тут уже в ход идет тяжелая артиллерия. Результат мощный и долгий. Откат сильный и ужасный. как правило если дети будут огромная вероятность рождения солнечных детей. Дауны. т.к а его сперме будет лишних хромосом. Может быть и будет избиение заказчика приворота. И пьянство со стороны привороженного. Обычно активируется проклятие.
привороты на крови — это уже я вам скажу высшая магия. Это 100 приворот с проклятием всего рода на 7 поколений. Уничтожитель приворот. Кровь это энергия человека и туда вставляют программу на смерть и подчинение. Как вы думаете кто из привороженного или заказчик уйдет быстрее. Тут и аварии и много чего будет природа позаботится быстро. Тк кровь используется менструальная а там идет вся грязь и буде как вам пожелать получше -смерть на крови. Зато работает сильно лет 10 может устойчиво работать.

эти ритуалы очень страшны и опасны.
Самые опасные приворотные это  ритуалы — бесовские, кладбищенские и привороты Вуду,  о которых я много могу рассказать — это искусство магии с высшим качеством подтернов. Я люблю такие снимать, так много интересного. Я снимал все и видел такое от чего волосы стояли на голове. о последствиях которых не то что, говорить, но и писать страшно! Откат таких обрядов — просто чудовищный.

Да чуть не забыл прекрасный приворот мягенький и красивый это рунический приворот все пишут магия рун добрая и нет следов и последствий и вам нечего не будет. Это как танк по полю пройде с пшеницей. Оставит следы после который ничего расти не будет. Ответочка будет сильная мозги лет пять в кучу не соберете.
Сколько людей попались в сети магов и колдунов, а главное сколько людей калечат свою судьбу. Но я вас отговаривать не буду, делайте и сами все увидите это ваш опыт вам его надо попробовать и потом сделать вывод. Всегда рад вам помогать ..

В чем? Сниму приворот и верну к жизни. Если не будет тех магов которые ставят привороты не будет у меня работы.
 
Я всем говорю делайте и помните про то, что я смогу снять приворот любой сложности. Одно другому не мешает.зато потом когда начнется что-то портится в жизни идут все только ко мне...это закон. Нас очень мало, кто может восстановить то что сломалось по большей степени все любят ломать..1 на миллион.

Если ребенку сказать не лезь в розетку током ударит он все равно туда сунет. Я же узнал что там током бьет- только тогда понял опасно и уже имею опыт. Не лезть в розетку. Так и мешать другим это лишать их опыта. Мне такое право не кто не давал.
Хотите страдать страдайте.
Каковы последствия у тех кому сделали приворот.

Последствия приворота.
Любовный приворот это программа -порча. В ее входят пункты - не люби ее люби меня. Иди за мной. Ты как привороженный - иди за мной. Это маленькая строчка из ритуала приворот.
 
А что потом. Он идет и любит ту которая приворожила а в его психике идет -что идет — ничего не идет там утекает энергия жизни и человек начинает терять себя. Становится безвольным- правильно сказать подчинен насилию и воле другого. Меняется настроение и характер и сама судьба. Не хочется жить. Человек теряет связи с внешним миром. Из нормального превращается в не нормального. Смена настроения и все как при порче. Разговоры только на одну тему. Любимая ты где-любимая ты кто. И все такое другое его не интересует. Пошла депрессия и это еще не все. Может часто приходить мысль о самоуничижении и самоубийстве. Идут потери в делах все становится не интересным и скучным. Человек заказчик становится,  стал манипулировать тем кого сделал жертвой. Использовать. Все стало наоборот. Раньше он был главный теперь главный другой. Для привороженного наступает черная полоса. Вся его жизнь рушится у него на глазах. И не чего нельзя сделать.

 Работает программа.
Сделать надо только одно -бегом сюда ...снимать приворот. Симптомы смена настроения и мысли сами только об одном. Наступает одержимость.
Как проверить приворот есть или его нет? Только один способ узнать у мастера -у меня.

Спросить активен он или не активен приворот и как его сделали. я сразу увижу даже кто его делал. И приму меры. Сами не лезть это опасно.
Как самому проверить,определить увидеть приворот у себя или у вашего друга или партнера. В области груди будет жарко в области живота холодно. Это там стоит программа она чувствуется как отток.  И отток идет именно к той /тому кто заказал. Если туда поднести свечку она начнет черным дымить. Или щёлкаться. Пламя будет не равномерно гореть на него что то будет воздействовать.
Если вы видите не адекватное поведение и все что я описал выше приворот на лицо.

Заключение. Самое важно вы узнали что приворот это порча. Она работает мощно и умет разные способы воздействовать на человека. Если порча слабая она несет временный эффект и психика пострадает мало. Если сделано при ритуальной магии последствия чудовищные по своему разращению. Если использовалась магия высшего разряда происходит сбой по верхней чакре где связь человека с самим собой. С высшим Я. Где уже на подсознательном уровне идет нарушения и поведения и реакции человека. Привороженный чувствует что, что то не так, а сделать ничего не может. Привороженный имеет порчу и одержимость. Начинает сильно страдать. Это уже страшно смотреть. Человек сгорает и мучаются близкие.
 
Самые тяжелые случаи приводят к смерти -суицид или болезнь. Убрать такие привороты могут только самые сильные Маги. Многие не берутся по причине агрессии со стороны эгрегора. Так как результат может не получится. Маг который умеет работать на уровне эгрегориальном может снять этот приворот и убрать отключить программу приворота. В мире в России есть только один специалист, кто знает, как это делать и что делать,что бы снять приворот с привороженного-   имеет хороший опыт таких практик. Имеет силы которые это снимают. Это Ваш покорный друг, кто пишет эту статью. Маг Аристарх (Виноградов ВН) Тот кто знает, как снимать привороты любой сложности, белой и черной магии и знает, как потом восстанавливать психику человека. Так что бы не отсталость следов. Травмы.
И в дальнейшем никто не смог сделать насилие.

Не играйте в судьбу не жалейте денег.
Оно все стоит того- жизнь стоит дороже.
Что ждет того, кто сделал вам приворот? Догадайтесь сами.

Если не снять приворот будет инсульт или короткая жизнь.
Это равносильно поставить свечку за упокой только воля ваша

Запись на прием по телефонам указанным на моей странице