День начала истории наших ошибокКиДне стр 142

Виктор Новицкий 2
1-11-017 День начала истории наших ошибок, жадности и глупости день второго референдума 1991 года. КиДне стр. 142.
  Я тогда - "за". Теперь, в душе, против.НО: а шо ж Ацапия? "Молчит, как рыба об лед". Ведь, на 80% результат того Всеукраинского референдума был предопределен действиями России, еще летом провозгласившей свою "независимость"! Все эти либерасты - передасты только и зудели, что, как только Россия перестанет "кормить окраины", заживет, как в сказке! Так торопились, что решение о выходе из СССР приняли ВСЕГО ЛИШЬ голосованием в ВС РСФСР!
Главная опора - на сопляков и короткодумов с дипломами, типа Егорки Гайдара, Ясина да Явлинского, Старовойтовой и Щахрая.КАКОЙ КОШМАР! Да все здесь смеялись: знают ли в России, кто это - ШАХРАЙ на украинском? Кто до сих пор не вник: МОШЕННИК!!
  Чубайс, Бурбулис, Ельцин, "главный черт из табакерки "катастройка" Потому и побежала Украина в свою хату. А Россия кинулась в пропасть гражданских войн, по дороге просерая завоевания лучших представителей Российской империи!
  И - що? Сколько, и чего, потеряли, главное - друзей, и рабочих рук? Ташкентский авиазавод, делавший крылья для "Руслана"Ан 125. "Грызуны", делавшие Су-25. АНТК "Антонов". Николаевские судоверфи, ГТУ для кораблей, киевский "Гидроприбор", разрабатывавший и делавший гидролокаторы для АПЛ. КУБА, распроядри вашу в кровь мать!
  Конечно, все это можно воссоздать на росс. площадках, но - время, и - квалифицированная рабочая сила! И тут возможности России не безграничны...
  Вова! Начинай кампанию по пересмотру того злосчастного решения ВС РСФСР, и кинь клич сюда. Иначе, мудозвоны еше и "вступят". Как вступают, в одно и то же, все 26 лет...-