Предать анафеме, будучи в анафеме

Россия Вперёд
Предать анафеме, будучи самой преданной анафеме Христом: РПЦ оставила Филарета в аду, предав его анафеме

Куда ни посмотришь, везде кипят в мире то политические страсти политиков и властей, то страсти религиозников под маской христианства, споря о том, у кого религия правильная и верная, и кого оставлять в аду, а кого в рай пустить, забыв о том, что всеми этими полномочиями заправляет только Сам Господь, а не человек. Даже апостолы не имели на то никакого права, кроме того, чтоб определять каждого, называющего себя верующим во Христа, истинный ли тот Христианин, или самозванец?

Так РПЦ по Евангелию давно предана Анафеме,как богохульники Учения Христа, и как язычники, поклоняющиеся идолам и мертвецам, позоря Имя Христа день и ночь.Являясь самоправедниками, отреклись от Праведности Бога через Иисуса Христа посредством Рождения Свыше от Духа Святого-религия сатаны. Только религия сатаны не имеет познания о Боге и Его Слове, о Рождении Свыше и о Детях Божьим, усыновлённых именно посредством Духа Святого через Рождение Свыше.

Апостол Павел говорит о том, что кто не имеет любви ко Христу, анафема, маранафа.

А любить Христа никто не может сам по себе, если не привлечёт к этой любви Сам Господь, потому что Вера не от человеком, а от Бога.

Поэтому РПЦ предана по Евангелию АНАФЕМЕ как богохульница и идолопоклонница. Если бы РПЦ не напялила бы на себя маску с именем Христа, прикрываясь Его Учением, то она бы не была предана АНАФЕМЕ, потому что не имела бы ничего общего с хулой на Имя Христа и Его Учение. А просто была бы в открытом виде тем, кем и является- религией сатаны. По крайней мере это было бы честно. А так РПЦ как самозванка и хулительница Христа и Духа Святого, от Имени Которого она освящает своих мертвецов., называя их святыми, и освящает предметы земной роскоши и куличей, или людей, обманывая людей, беря с них платы ха освещение.
Что означает АНАФЕМА по Евангелию: