О поддержки рождаемости с января 2018

Николай Кладов
"Для поддержки рождаемости предлагаю уже с января наступающего 2018." - это была цитата из речи в Кремле.

Во первых. А всем понятно, почему с января 2018 года?
Летом - "Мундиале" - чемпионат мира по футболу. И стране нужны футболисты.

Криштиану Рогнальду уже обещал забить несколько голов в демографическую программу наших регионов. А если еще Мессия подключится, да Клозе... наших болельщиц надо стимулировать.
Конечно, средняя сумма в 10.5 за месяц - сумма не большая. Но для Москвы.
И тут наша столица оказалась в проигрыше. Прибавив себе зарплаты, раз в 10 по сравнению с регионами - она этой заботы государства - не почувствует.

Конечно, вопрос: "где деньги, Зин?" - остается.
В бюджет, как выяснилось эти триллионы не заложены. Значит будут перераспределять.
Т.е. обычное для нашей страны дело. У одних отобрать и другим дать
Вот, например, министерство обороны не всегда целевым образом расходует средства, выделенные на оборону - выстроило фанерный Рейхстаг, говорят за Миллиард.
Епископ Тихон Шевкунов - открывает по стране  выставки из цикла "Моя история"
Ну что еще они могут?
Суммы, которые на это идут ... называются не малые,  источники ... догадайтесь сами.

На фоне всего канал РБК подсчитал сальдо чемпионата мира и выяснил, что он будет убыточной примерно так: на  13 потраченных рубля  вернут - 3.
Песков это сразу опроверг.

Так что решение о материальной поддержке рожающих матерей принято в сложных экономических условиях и все изъятое у "милиционера" Захарченко срочно перевели в пользу государства... вот вам и денежки нашлись.

А вот куда они пойдут: на исторические экспозиции рефлексирующего епископа или матерям, рожающим в муках своих детей... я вам сказать не могу, ибо тайна сия велика есть.