Просто, как дважды два - четыре

Виталий Чумаков
Россия - великая страна и ракетно-ядерная супердержава. Те государства, которые не признают Крым российским, не должны признаваться Россией. И тем более, те государства, которые отказывают России в праве на существование, должны получить в ответ такое же отношение со стороны России.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/783803)
Надо быть во внешней политике на государственном уровне такими же честными и прямыми, как руководство Северной Кореи: называть чёрное чёрным. а белое  белым и платить всем той же монетой. Вот тогда будет всё просто, как дважды два - четыре.

У немцев есть такое выражение: So du mir, so ich dir - Как ты мне, так и я тебе. Ну нельзя называть партнёром того, кто тебя лицом в дерьмо тычет или вынашивает планы, как лучше тебе голову отрезать.


Сейчас лидер России Владимир Путин является гарантом выживаемости страны. За ним мы, как  за каменной стеной от внешнего врага. Но самым опасным является враг внутренний и он далеко ещё не побеждён. Только крепкая связка нашего Президента с русским и другими народами России даст нам возможность одолеть проклятых сионолибералов российских.


Бывшие и нынешние проводники "демократии" в России