Консперативная теория

Можегова Татьяна
Вчера сижу с другими мамочками  как и я,дожидаемся детей ,в зале ожидания шикарного комплекса по плаванию.Зашел разговор про приложение занятий по йоге для старших групп плавцов ,в команде.И естественно, речь плавно перетекла на ту же тему про йогу, но про наши мамские ситуации.Мама индуска рассказала ,что в одном престижном клубе, в Америке, где практиковали "горячую"йогу,температура воздуха была аж 36 по цельсию.Вообще то жара необходима для таких классов,но важно чтобы был бактерицидный фильтр в вентиляции,иначе все грипппозные бактерии быстро заразят всех занимающихся  йогов.И еще ,эта индуска поняла что американцы ничего не понимают за исключением единиц про настоящую йогу.Когда эта мамочка после класса начала объяснять что это не класс йоги а пародия,инструктор с очень умным видом и очень агрессивно защищала свою методику,где в жарком влажном воздухе без специального фильтра,заражались гриппом класс за классом человек по 100 в день,и при том не получали полноценной йоги где человек должен знать,зачем он принимает оссану,что он должен думать в этот момент и как он должен дышать.Вообще получается,хозяйка студии йоги,считала абсолютно приемлеммым,что дышать там нечем, кроме переработанного старого воздуха (углекислого газа),при высокой температуре и влажности,да еще при физических нагрузках,а если у кого слабое сердце?А при общепринятом понятии что полиция и скорая вовремя приезжает только в кино?А по статистике только констатировать смерть!.И это должно быть нормально????Я вступила в разговор с Индусской мамой и привела ей похожий пример,но в другом заведении,где специально создавались похожие климатические условия,высокая влажность,высокий углекислый газ с примесью метана.Это был бассейн старого,60х годов плана постройки.Там в любое время года неразрешалось включать вентиляцию, (экономили електроэнергию),а точнее воровали деньги из бюджета.А летом не разрешали открывать двери,и кислород не поступал в помещение вообще.Воздух был таким кислотным, что вся плавательная команда кашляла во время тренировки,а спасатели сидели с красными от хлорки глазами всю свою рабочую смену,все недовольные наемники тихо незаметно увольнялись.Помню как то на лавочке сидела беременная клиентка,ждала пока ее малыша учили плавать,она начала задыхаться,и приоткрыла дверь в раздевалку,чтоб оттуда шел свежий воздух к ней на сидение,чтоб хоть как то вытерпеть до конца занятий ее старшенького сына.Как раз зашел в бассейн администратор,и начал на нее орать,чтоб она закрыла дверь в раздевалку! Его не волновали жалобы женщины что она сейчас родит и ей плохо,что она задыхается.Похоже администратору такой воздух нравился и он вообще не понимал о чем эта женщина говорит.Как это может быть, что кому то, не нравится метановокислотная среда обитания....?Вдруг мне пришла в голову конспиративная теория.Смех смехом,но есть над чем задуматься.Мы с мужем смотрим для развлечения по ютюбу разные фильмы про инопланетян,или про людей рептилоидов,которые специально загадили планету выхлопными газами,потому что всяким змеям и крокодилам нравится запах разложения органики,то есть гнилостное болото,где много метана,мало кислорода и тепло как в тропиках.А видите ли в древности,когда небыло регулировочных санкций на клонирование, кто-то проводил генетические експерименты на земле,и смешивал геном человека с разными животными,обезьянами,лошадьми,собаками, змеями и крокодилами,дельфинами,чтобы посмотреть какой вид этих мутантов окажется самым агрессивным для выживаемости.Вот мы и видим реальный пример подтвеждения консперативной теории.Рептилоиды,это не сказка.Они любят работать в бассейнах,в банях с плохой вентиляцией,в студиях "горячей"йоги,и вообще во всех местах где они могут подгонять под себя,(то есть быть боссом), жизненно важные ресурсы,как здоровье,питание,образование,и даже кислород!