Революционная Россия

Александр Ахелес
На протяжении всей истории России, её сопровождали революции – перевороты.

Рассмотрю лишь часть исторического пути 20 и 21 век.

1905-1917 год

В начале двадцатого столетия в России развитие технического прогресса сформировало новый класс – клан капиталистов.

Однако правящий клан дома Романовых, тормозил данный процесс естественного эволюционного процесса развития в связи с тем, что в основу воспитания и обучение правящего царского клана были положены принципы, традиции феодальной (крепостнической) России.

Несвоевременные, запоздалые реформы действовали на сложившуюся ситуацию, как «мёртвому припарки».

Буржуазия выражала своё недовольство правящему клану дома Романовых. Их поддержала основная масса интеллигенции, в том числе и из числа ближайшего царского окружения.

Николай писал в своём дневнике о том периоде – Вокруг меня сплошное предательство…

Николай 2 отрёкся от престола и вместо ожидаемой им гармонии – согласия – единения наступил хаос.

В тот исторический период среди буржуазии России не было доминирующего клана, вокруг которого могли сплотиться все остальные. Было множество разрозненных, противоборствующих кланов. И вместо реформ, началась физическая кровавая борьба за власть.

В этой борьбе победило сильнейшее, кровавое, красное большинство, которое возглавил Ульянов Владимир – Ленин.

Клан буржуазии, породивший эту народную смуту, желающий иметь богатств более, чем имел, потеряли всё. Богат ведь не тот, кто имеет много, а тот кто, обходится малым.

Царя- правителя и его семью убили.

Народ главное действующее лицо в этом спектакле жизни, умывшись кровью, испытав множество ужасов и страданий, остался при своих интересах, для него ничего не изменилось. Он как жил при князьях, царях, от урожая до урожая, от зарплаты до зарплаты, так и по сей день живёт при президентах.

Это был переворот-революция на уровне масштабов страны.



1922 -1924 год

Это года ранения и смерти Ленина. Не важно, кто и зачем хотел убить его, главное кому это выгодно. Убить его хотели многие и эсеры, и монархисты и…

А, выгодно это оказалось Иосифу Джугашвили – Сталину. Это новый переворот – революция во властных структурах страны на уровне Кремля.

1924 -1953
Период правления Джугашвили Иосифа Виссарионовича - Сталина

1953 -1964 год

1953 год, это год смерти Сталина. Как умер Сталин, не важно, главное кому выгодна была его смерть.

А, выгодна эта смерть была Берии, первому кандидату на пост главы государства. Однако в результате сговора во главе с Хрущёвым, его убили без суда и следствия. К власти вследствие переворота – революции на уровне Кремля, пришёл организатор заговора-сговора, т.е. Никита Хрущёв.

1964 -1982 год

1964 год, это год нового сговора-заговора уже против самого Хрущёва. В результате к власти в стране пришёл организатор сговора Брежнев. Это бескровный переворот – революция на уровне стен Кремля.



1982 - 1984 год

Брежнев дожил до глубокой старости, оставив после себя великое множество анекдотов типа:

-Леонид Ильич, вы написали прекрасную книгу «Малая земля»

-Да… Обязательно почитаю.

Эти анекдоты и сама жизнь показала то, что когда система государственная отлажена и работает без сбоев, то роль главы государства сводится, к роли обезьяны сидящей на царском троне. Сидит обезьяна в кресле или нет, от этого ничего не меняется.

В 1982 году Брежнев умер естественной смертью. Почему естественной? Потому, что этот политический манекен, плохо читающий по бумажке всех устраивал.



С 1982года по 1984 году главой государства стал Андропов, который будучи высоко поставленным чиновником КГБ, прекрасно знал истинное состояние дел в стране скрываемых от народа. В стране доминировало «махровое воровство» начиная от украденного гвоздя рабочим и кончая украденными железнодорожными составами товаров народного потребления министрами, которые делились выручкой со «священными неприкасаемыми коровами», т.е. членами политбюро.

Сам Андропов не сколотил миллионных состояний, толи в силу своей осторожности, толи честности и поэтому он мог позволить себе начать чистку-зачистку рядов. Начал он со среднего звена типа зятя Брежнева, но все понимали в кого он целит.

Андропов расшевелил « политический муравейник»… Многие «священные коровы» и их окружение почувствовали явную угрозу. Появилось много людей заинтересованных в его смерти.

В 1985 году эта смерть состоялась. Не важно, кто и как его убил или он сам умер, главное в том, что интерес в его уходе в мир иной был у многих.

Андропов, сделал то, что и сам вероятно не понял. Он умирающую политическую систему пытался реанимировать, оздоровить, а в итоге ускорил процесс её гибели.

Андропов не сделал переворота – революции, он сделал лишь попытку. Многие «священные коровы» и сиятельные вельможи заволновались за свои наворованные миллионы, которые нельзя было не спрятать в стране и не вывезти за рубеж и положить на свой счёт. Для этого нужны были другие правила игры, иная не политическая, а экономическая система.

Данное стремление влиятельных вельмож, уловили представители иностранных спецслужб.



1984 -1985 год

После смерти Андропова, был в результате Кремлёвских интриг, назначен больной, безопасный Черненко. Почему Черненко? Потому, что члены политбюро во время правления Андропова стали бояться и не доверять друг другу. Поэтому и выбрали нейтрально безопасную фигуру, которая на следующий год ушла в мир иной по естественным причинам.

1985 – 1991

В 1985 году главой государства СССР, стал Горбачёв, который начал интенсивно реформировать существующую систему. Влиятельные вельможи как внутри страны, так и за её пределами данному повороту событий были явно готовы. Пошли явные диверсии. Ты антиалкогольную борьбу – мы вырубку виноградников, закрытие по сговору заводов, уничтожение продуктов питания, мировое понижение цен на нефть… Итог плачевный – безработица и как следствие увеличения числа пьяниц, наркоманов, самоубийств, воровства, проституции… На фоне пустых прилавков удручающая картина.

Итог в 1991 году распад СССР и сапожник - президент Горбачёв остался сам без сапог – без власти. Это явный государственный переворот-революция с нарушением конституционного строя и всех законов. В итоге этой революции победили сильнейшие – Американские и западные спецслужбы.



1991-1999 год

Они назначили на должности по управлению страной своих людей типа Ельцина, Гайдара, Чубайса… и стали при них советниками. Иностранные советники ловко манипулировали сознанием своих марионеток, исполняя волю и желания своих Американских и Европейских кукловодов.

В этом управляемом хаосе в итоге сформировалось два мощных клана. Первый клан местный во главе со специалистами ФСБ и второй Американский во главе с советниками ЦРУ. Специалисты ЦРУ так увлеклись воровством несметных богатств и убийствами конкурентов, подрывами, диверсиями, что проспали тот этап, когда местный клан российских спец. служб окреп, да так, что с ним  уже нельзя было ничего сделать.

Итог президент Ельцин, как Николай второй в своё время, добровольно отрекается от престола в пользу представителя клана ФСБ бывшего подполковника Путина. За этим кланом, тоже много кровавых и прочих грехов, но не смотря на это они более патриоты России, чем советники из ЦРУ.

2000- 2017 год

Период правления клана ФСБ, который усилился многократно по всем направлениям и вышел на мировую арену.



А, народ, что? А, народ, как жил от зарплаты до зарплаты, от урожая до урожая при князьях и царях, так и сейчас живёт.

Лично я так же как и большинство людей в России, отношусь с уважением к данному правящему клану. Во времена Горбачёва, Ельцина мне было стыдно, обидно за себя, за людей, за державу.

Сегодня положение дел на много лучше, но это не значит, что всё хорошо. Сегодня о том, что плохо не молчат, а не могут просто ясно и чётко излагать данные недостатки.

О преступлениях нынешней власти говорить ещё не пришло время, так как они ещё у руля. Об этом будут говорить, после того, как на смену придёт новый клан. Сталин, Хрущёв, Брежнев… были хорошими, пока были у власти.

Плохими их сделал не народ, а те, кто был с ними рядом в их рядах.