Все гениальное-просто!

Виталий Кондратов
Мы всегда по своей ,,умности ,, все усложняем , хотя гений именно в простоте , ,,сложному,, и ,,устойчивому,, состоянию как любой материи так и энергии , применимо к любой системе и устройству , обществу и всему , что окружает нас ... Но мы уперто все абсолютно усложняем и предпочитаем думать , что все что мы еще больше усложнили Лучше для нас самих ... учась на этом горьком опыте ,,усложнения,, и исправляясь снова же прибавляем новое , идем по казалось бы новому и правильному пути ... снова и снова перебирая ,,новые,, варианты учитывая ошибки в ,,прошлых,, вариантах , ,,поправляя реальность сегодня и планируя завтра . Ну и никак не решим ни одну из проблем , живя всю жизнь в ,,переборе вариантов,, . Не надоело еще Вам всем это , нравиться повторять рабскую жизнь своих предков или негодяев управляющих рабами ?
Мы же разумные существа и должны понимать же , что такого не должно быть , мы тратим свои жизни ,,борясь,, не понятно за что в итоге , потому что вся борьба наша за нормальную жизнь оказывается через короткий промежуток времени иллюзией , маленьким шажком приблизившим нас к ожидаемому всего на минимальное расстояние , а дальше - одни надежды и ожидания ...
Мы верим и надеемся на негодяев всегда , все Мы и все наши предки ... хотя не без исключений , над которыми никто из большинства нас всех и не задумывался ... хотя каждая религия говорит об этих примерах в своих учениях из которых дельцы сделали культ поклонения , скрыв от нас саму идею миссии каждого из нас и того пути-примере по которому нам необходимо двигаться для того , что бы добиться того , что нам необходимо , главной идеи , которая способна изменить нас и упорядочить нашу жизнь ,,автоматически,, , так как изменение главного системного требования изменяет в системе все взаимные процессы , развивая их по-новым направлениям и создавая новые формы , тем самым изменяя все системное устройство и взаимосвязи в устройстве Системы , в данном случае мы говорим об Обществе в котором живем и взаимоотношениях в нем каждого ибо ,,каждый,, начало большого ...
И уже не секрет , что любой хороший психолог и немножко математик выстроит последовательную цепь беседы с любым из нас и сможет повлиять на принятие нами решения о том или ином и каждый из нас обязательно согласиться и внутри себя поймет , почему он согласен с психологом и делает такой же выбор , так как наш выбор основан на логике и той общей правде , знаниях , которыми мы располагаем в связи с чем и удается в современном мире ,,наладить контакт,, быстрее , чем с варваром или обезьяной , так же и передать знание как информацию дальше , разделяя ее с другими людьми , что сегодня стало очень просто благодаря средствам массовой информации , чем и пользуемся ...
Одна беда , мы сами говорим не о главном , а постоянно копаемся во второстепенном или вообще низкосортном информационном потоке , который нам любезно предоставляет тот , кто имеет с этого какой-то процент и выгоду , задавая нашему мышлению и тому нашему ,,образу,, , который мы из себя ,,лепим,, в итоге , - как личности , как индивидуумы , то что мы есть насамом деле , то как мы живем и все наши коммуникации между друг другом , все то чем мы довольны и не довольны , наш образ жизни . Да , окружающая нас жизнь и ее устройство это наша личность , личность нашего общества , которое мы считаем не совершенным , но при этом разумным считает себя каждый ... Такого не бывает в природе , где целая система ( у нас общество ) имеет одну характеристику , а каждая под-система другую ... Ошибочка , друзья . Но никогда не поздно исправить ошибку тем более осознавая изначально ее , совместно осознавая , разницы нет , после этого и приходит понимание важного и второстепенного в голове , переоценка ценностей , системных требований и всего остального , что в итоге заставляет Ваш ум мыслить иначе и более конструктивно отталкиваясь от основы и уже иначе решая основные проблемы наши изначально , а не ожидая их решения путем длительной эволюции или революции ... Все в нашем сознании и нашей способности объединяться , притягивая других , живя с теми кого любим , среди тех кто не обидит , ведь иначе не может просто быть стабильного состояния - это один из неизменных законов всего вокруг , как в малом так и в большом . Мы все переходим в новую Эру взаимоотношений , в Разумную Эру , комфортную ... с кровью и болью идем ... из такого дерьма , куда нас засунули , где мы уже так извалялись , что долго еще будем смердеть этим не человеческим , не разумным и примитивным зловонием смерти , нечисти ... Разумные рабы не рабы ибо они имеют Разум , который освобождает нас от современного рабства подталкивая к более важным мыслям , чем мысли тех людей в мире , в котором мы ,,запрограммированы,, на ошибку , что смерти подобно и есть - смерть . Разум наш должен найти и нашел путь объединения , нужно просто начать и не ждать пока это начнут делать другие , как Вы это начали придя один раз на Майдан , придя не раз ... так и здесь - начинать необходимо уже , в этом суть наиболее важного что мы должны понять и сделать в жизни , каждый ... Разум объединяется и побеждает - выстраивая новую систему и новые связи в ней , это словно в шахматах , когда белые начинают и выигрывают , где все ходы логичны и расписаны - ,,запрограммированы,, заранее , что и могут сделать Разумные из нас , а не эти все уродцы непонятно с какими тараканами в голове , которые съедают нашим всем людям мозги ... и мне так же , но я борюсь с этим в отличии от толпы несущейся к обрыву в этом мире , толпы которая думает совсем о другом , как всегда отвлеченная от главного , забывая в этой суете , что жизнь очень коротка .