Подход к отношениям

Роман Николаев Буквоед
Женщины думают, что главное - это найти "подходящего мужа". Который соответствует её Идеалам и требованиям, идеалам и требованиям её родной семьи. Но они не знают о цепочке родовых связей, о передаче генов по родовой цепочке растущего Дерева Рода.

Война - это геноцид мужчин, в которой мужчины погибают и калечатся. После войны рождаются слабые и ущербные мужчины, так как их родственники мужчины были покалечены на войне. Это передается по генам Дерева Рода. После войны всегда возникает матриархат. Девочки рождаются полноценными, а мальчики рождаются ущербными и слабыми. Женщины становятся у руля жизни. Говоря что "мужчины перевелись". И нужно что бы 100 лет прошло в Мирном режиме, что бы Природа восстановила природные мужские гены. Тогда будут рождаться полноценные настоящие мужчины.

Война кончилась в 1945 году - значит Природа восстановит мужские гены в 2045 году.
С 2045 года будут рождаться полноценные настоящие мужчины, о которых мечтают все женщины.

Война как бы "подрубает" Дерева Рода человека, калечит Его, после чего ему нужно время, что бы восстановиться, залечить свои раны.

Но мы не можем ждать так долго пока Дерево Рода Природы Само восстановится, мы хотим семейного счастья уже сейчас.

Главное: это какой ПОДХОД К ОТНОШЕНИЯМ.

Есть только 2 подхода к отношениям: это Спортивный подход и Творческий поход.

Первое время знакомства отношений всегда счастливый, так как оба стараются показать себя с хорошей стороны и оба подходят к отношениям творчески. Т.е. оба хотят создать прекрасные отношения.

Первое время: ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД к отношениям.

Но потом, особенно после ЗАГСа, как только человек понимает: - "ВСЁ железно, он никуда не денется, он полностью мой." Творческий подход меняется на спортивный подход. Жена становится тренером, а муж её воспитанником.

Как в спорте: Тренер требует с ученика высоких результатов и интенсивных тренировок. И если ученик выдерживает требования Тренера - он становится Чемпионом-Победителем, если нет, то он становится инвалидом-проигравшим.

Так и в семье: Жена требует с мужа высоких результатов и интенсивной работы. Если муж выдерживает требования жены - то он становится миллионером, самым влиятельным человеком в городе. Если он не выдерживает, то муж становится инвалидом, проигравшим.

То есть: СПОРТИВНЫЙ ПОДХОД к отношениям.

Майк Тайсон женился, когда он стал Чемпионом Мира по боксу, у него было очень много денег. Но жена требовала ещё больше. Пришлось расстаться. Что принесло ему много сердечных болей.

Это я говорю для того, что потребности жены при спортивном подходе к отношениям, не знает предела. Если жене кажется что муж "мало зарабатывает", то ничего не измениться, когда он будет зарабатывать еще больше. Потом будет желание, что бы муж зарабатывал еще больше, еще больше, еще больше и т.д. Больше зарабатывать, чем Майк Тайсон на пике своей карьеры не сможет никто.

Потому, важно знать меру и важно иметь ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД к отношениям, а не спортивный подход.

Жены Дональда Трампа так же требовали от мужа того же самого, как и все женщины: еще больше высоких результатов и интенсивных тренировок, короче говоря: - "еще больше денег". Он потенциал Трампа такой большой, что он действительно стал самым богатым человеком Америки. И его третья жена Миланья действительно мудра, она довольна тем, что её муж самый влиятельный и самый богатый человек Америки, она не требует с него, как все женщины: - "ещё". Они счастливы.

Жена Ким у Роберта Кийоски не требует от мужа "еще больше денег", а сама бизнес-вумен и сама умеет делать "еще больше денег". Сама образована финансово, и сама знает и умеет как сделать еще больше денег. Потому они счастливы вместе. К бизнесу у них спортивный подход, а к отношениям между собой у них творческий подход. Ему повело с женой. Они "два сапога пара". Они счастливы вместе. Роберт Кийоски говорит, что у очень богатых людей, заниматься с детьми нет ни времени, ни желания. Размножаются только бедные и средние люди.

Что хочу сказать? Если вы достигли своего предела в развитии, поняли, что это ваш предел, что еще богаче вы уже никогда не станете. Бросайте спортивный подход к жизни, переходите на творческий подход к жизни, создавайте счастье с тем что есть. Иначе ваш бизнес потерпит неудачу и развалиться и вы станете еще беднее чем были. Не берите кредиты и ипотеки - вы станете еще несчастней, чем были.

Желание иметь больше - это спортивный подход к жизни.
Желание создавать счастье - это творческий подход к жизни.

В спорте есть Победители и Проигравшие. Победителей несколько человек, а Проигравших миллионы. Так и в жизни со спортивным подходом к ней. Миллионеров-Победителей несколько человек, а несчастных бедных, инвалидов и в долгах, проигравших множество.

Потому важно знать Себя и свой предел.
В этом может помочь Астрология, но думаю это и так многим ясно и без Астрологии.

Самое главное, что бы оба это знали и понимали и имели творческий подход к отношениям в семье, а не спортивный-требовательный.

Главное - это Создавать Прекрасные отношения, а не побеждать партнера.
Не относится к нему, как Тренер к ученику, не требовать с него "еще больше".

Нужно знать свой и его предел. Если увеличить нагрузки на него - то он сломается.

Знать себя и его, свой и его предел, поможет знание своей натальной карты.
Но люди НЕ астрологи - обычно видят там ложь, запутываются и уходят в заблуждение.

Потому лучше просто учиться создавать Прекрасные отношения, с тем что есть.

Это муж "моего уровня", я другого не достойна.
Это жена "моего уровня", я другой не достоин.

Учится творческому подходу, забывать о спортивном подходе.

Главное это учится создавать Прекрасные отношения, с тем кто есть.

Любой человек - это шанс поучиться создавать Прекрасные отношения.