Невежество на коммунистическом, казалось бы, форум

Бадыгин Валерий Николаевич
Коммунисты (истинные коммунисты) следуют принципам, изложенным в первоисточниках великих философов (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина).
 
Например, Сталин написал так:  «Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии…» (И.В.Сталин «О диалектическом и историческом материализме»).
 
Известна (также) крылатая ленинская фраза: «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей».

Лично В.Н.Лебедев, видимо, первоисточники не читает. То есть, лично В.Н.Лебедев себя относит к противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
 
Это – его ПРАВО. Хотя, он не имеет ПРАВА навязывать людям свои (не совсем верные, на взгляд истинных коммунистов) идеи. Лично В.Н.Лебедев ОБЯЗАН делать оговорки о том, что это – его «сугубо лично-индивидуальное мнение».

Ибо, лично В.Н.Лебедев своими «гармонизациями (глобализациями)» ЛИШЬ подтверждает ОБЪЕКТИВНОСТЬ (независимо от сознания людей) ЗАКОНОВ диалектики. ЗАКОНОВ марксизма-ленинизма («Единства и борьбы противоположностей», «Перехода количественных изменений в качественные», «Отрицания отрицания»).

То есть.
Лично у В.Н.Лебедева – СУМБУР в БАШКЕ. А «Сумбур в башке рождается невежеством».
 
То, что лично В.Н.Лебедев – противоположность ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ – всем (коммунистам) понятно. Ну, а насчёт невежества решать ему самому.

Ибо.
Горбачёв, например (своим заявлением о том, что он никогда не был КОМММУНИСТОМ, будучи Первым Секретарём ЦК КПСС), лишь подчеркнул, что КОММУНИСТ – это убеждение, а вовсе – не принадлежность к партии с названием «коммунистическая».

То есть.
Можно быть (как видите) лишь ЧЛЕНОМ. Но – не коммунистом.
И наоборот…

Ноябрь 2017.