Расстрел царской семьи

Владимир Бердичевский
                Убийство царской семьи.
В расстреле участвовало 6 человек непосредственно. Почему только 6, вопреки ложному утверждению Радзинского в его книге? Потому что подвал 6х5 метров всего, а до жертв должно быть хотя бы 2.5 метра. Никаких 6-ти латышей не было, это выдумка. Были только русские красноармейцы и еврей Юровский, который зачитал приговор и крикнул «Огонь»!, после чего все начали стрелять, кроме Юровского, который держал в руках бумагу.
Список стрелявших:
П.Ермаков – комиссар, Михаил Медведев, Павел Медведев, Алексей Кабанов,Стрекотин,Григорий Никулин.
 Ермаков написал книгу, где утверждает, что он сразу после команды «Огонь!» выстрелил в царя, Александру и Алексея из маузера. У остальных, как он пишет, были наганы.Мих. Медведев,заместитель Ермакова, тоже написал книгу, где утверждает, что это он лично убил царя.Сын Стрекотина издал книгу, где говорит, что это его отец убил лично царя из своего нагана. Юровский, который даже не стрелял, тоже утверждал, что это он убил царя.Кстати, Юровский был комендантом дома всего 12 дней. До него был Авдеев, который все подготовил, но из- за пьянства его отстранили, назначив Юровского.Охраняли дом 63 красноармейца из рабочих фабрики Злоказова, Все местные русские люди.Грабили убитых тоже русские люди. Отвозил трупы шофер Люханов. Убирали кровь в подвале русские бабы. Решали, что делать с трупами Кастопсов, Левотных, Партин, Кривцов – красные командиры.Почти все крсноармейцы охраны дома были убиты белыми впоследствии, как участники расстрела царя.
Есть еще упомянутый Радзинским и следователем Соловьевым, якобы, участник расстрела некто Голощекин  Филипп, якобы еврей, хотя Радзинский, я думаю, его голым не видел.. В подвале Голощекина не было. Надо сказать, что дверь подвала в момент расстрела была закрыта, чтобы уменьшить шум. Для этой же цели завели моторы грузовиков во дворе. Так что Радзинский, утверждая обратное, снова сфальсифицировал историю.
Хочу  еще добавить:
После окончания стрельбы  по царской семье, некоторые тела  жертв еще шевелились. Ермаков приказал Стрекотину, который имел винтовку со штыком, доколоть шевелящихся. Стрекотин отказался. Тогда Ермаков забрал у Стрекотина винтовку и ЛИЧНО! заколол штыком еще живых.
Об этом сообщил  один из потомков  палачей.
Маршал Жуков, будучи Командующим  Уральским военным округом в 1951-м году встретился на каком-то совещании с   Ермаковым, которого считали  героем гражданской войны . Ермаков протянул руку  Маршалу для приветствия, но Маршал свою руку спрятал за спину сказав: -Я с палачами не здороваюсь!

Для чего поп Шевкунов снова поднял вопрос о ритуальном убийстве царя евреями, достаточно ясно. Плохи дела у государства. Кругом враги, и как всегда было в  мировой истории врага находят рядом. Вот он враг.
ЕВРЕЙ!
 От него все беды. Он всегда виноват, даже в Польше, где на 30 миллионов осталось 1000 евреев. Но, как показала история,исход евреев из страны ведет к ее отставанию от прогресса и ухудшению жизни населения.
P.S.  (Светлана Солодовник)
С фактом расстрела царской семьи связано и непризнание  РПЦ  принадлежности найденных в 1972-м году геологом Абдониным в Поросенковом Логу под Екатеринбургом останков расстрелянных, хотя более 100 экспертов признали принадлежность этих останков  членам царской семьи. Почему РПЦ не хочет поверить международным и местным экспертам?
После упомянутого убийства, белые захватили Екатеринбург и провели свое расследование, обнаружив недалеко от города в так называемой Гониной Яме чьи-то кости, решив, что это – останки расстрелянной семьи.Так и считали до 1972-го года и еще 10 лет после. Экспертиза установила, что это кости животных. Уже при Ельцине был построен на этом месте монастырский комплекс из семи зданий, по числу убитых. Туристы  и паломники со всего мира стекаются сюда, давая немалый доход РПЦ. Так что, признать, что монастырь построен не на том месте?