Про Англию

Отецанатолий
Опять про Англию.

У нас чуть что, сразу Англия.
Господи! Ну чем Англия то нам не угодила?
А вот чем!

Недавно мы были все свидетелями, как…

Ужравшаяся в дугу и потерявшая человеческий облик, во время всеобщей пьянки со своими собутыльниками, именующая себя премьер-министром, что-то там блеяла на своём поганом английском языке про нашу великую Россию.

Конечно, слышать её гундосую, нечленораздельную речь, было противно, и трудно было разобрать что-либо определённое,  но общее впечатление от этой дряхлеющей мадам превзошло все мыслимые ожидания.

Всё-таки она, как никак представитель всей английской нации, о которой до этих пор у нас было, если и не самое хорошее мнение, то во всяком случае было терпимое, то есть безразличное.

Но увидев эту, с позволения сказать,  «барышню» в таком непотребном виде, изъясняющуюся как последний грузчик (пардон докер) на Темзе в королевском порту  ея Величества, можно  легко сделать вывод об остальных королевских подданных.
Хорошо, что она не по-русски  говорила. Хватило немного ума у старушки.

Какая-то дряхлая старушонка, пропившая окончательно свои последние мозги, которых и так у неё было не совсем достаточно, позволила себе что-то вякать спьяну о России.

Мне жаль такую страну, как Великобритания и её обитателей, где эти обитатели  имеют такого премьер-министра. Позорище на весь мир, да что там на мир, как сказал один телеведущий, позор на всю Россию.

Мало нам было лицезреть клоуна по иностранным делам туманного альбиона, так теперь и премьер-министр Великобритании туда же. Докатилась мадам, нечего сказать.

Мдя. С сожалением надо признать: дряхлеет старушка Европа, от того и спивается. И  эта пьяная английская премьер-министрша - яркое тому подтверждение.

Придётся тем, от кого всё зависит, теперь всерьёз подумать о замене  такой невразумительной личности, как Тереза Мей, которая скомпрометировала себя перед российским руководством окончательно и бесповоротно. Не справилась Тереза с возложенными на неё обязанностями. Отсюда и пьяная истерика.

Видимо, она почувствовала, что российское руководство ей перестало доверять,  и пустилась во все тяжкие. Ну, что же,  она сама кузнец своего счастья. Насильно ей в рот никто алкоголь не заливал, а, как говорится, слово не соловей, выпустила, теперь не поймать.

Придётся ей старость свою доживать … Даже не знаю, где она будет её доживать. В Россию её, конечно, не пустят, нам такие дуры не нужны, своих хватает, а вот предложить Англии на замену нашу Ксению... Тут тоже горячку не надо пороть. Единственное преимущество нашей Ксении – молодость и красота. Пока... нашей. А красота, как известно, спасёт мир, а заодно и Великобританию.

На этой оптимистической ноте можно и закончить про Англию.

PS

Вот недавно "наша" Ксюша ездила на ужин или на завтрак с Президентом США, с целью испросить у него  "добро" на то, чтобы застолбили за ней должность Премьер министра Великобритании. Но что-то там пошло не так и Ксюша осталась очень недовольной.
Очевидно, что Трампу это впоследствии припомнится...

А может не туда ездила и не того просила?