Выход на пенсию - это свобода

Экосоюз Евразия
Люди, постоянно гневающиеся на кого-нибудь, беспрестанно боящиеся чего-нибудь и всецело ПРЕДАЮЩИЕСЯ СТРАСТЯМ, не могут быть свободными душой.
 Быть высоконравственным значит быть свободным душой.       Конфуций

  Выход на пенсию – это подарок судьбы свободным, с богатым жизненным опытом людям,стремящимся посвятить своё свободное время на благо, а не во вред обществу.

  Общество состоит из младенцев, рабов (работающих не работодателей) и пенсионеров. Хуже, когда пенсионеры продолжают подрабатывать у тех же работодателей и рабовладельцев за мизер довольства при максимуме недовольства.

 Рабы – народ подневольный и зарабатывает деньги на своё лечение от профессиональных заболеваний.

 Получается, что общество на пенсионерах держится.

 Пенсионер не страдает от недостатка времени на семью, полноценный отдых и творческий труд.

 Молодой пенсионер от избытка свободного времени идёт в церковь, мечеть, в костёл или на костёр страстей и соблазнов, которые реклама навязывает, как манную кашу.
 
 Пенсионеры могут быть защитниками детей и внуков. Бескорыстно и своевременно протягивают свои натруженные руки для скорой помощи.
 
 Об этом меньше всего задумываются люди, отвыкшие самостоятельно думать и свободно предпринимать решительные и не отложные действия.
 А нелюдям нет времени даже до собственных детей.

  Неотложка мчится с включённой сиреной по перегруженным улицам города, разрывая на куски автомобильные пробки. В "Скорой" пострадавший ребёнок.
 Успеют ли его спасти?

2017-12-01 ГСМ